-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Всем добрый день, ждущая гвардия!  :flag:
Сынуля вчера сообщение прислал:

"...Мы вот сегодня такооой ливень пережили!
Небо было черное, как ночью. Свет то и дело моргал. Шум града заглушал закипающий чайник, работающий вентилятор и комп..."

0

672

Жду старшего написал(а):

а пока учёба и отработка! Отработка и учёба )))

Чему уж сейчас-то так интенсивно учат :question:
За год не всю программу, что ли прошли? ))))))

0

673

Антошкина мама написал(а):

Всем добрый день, ждущая гвардия! 

Ирочка, привет!!!

0

674

Всем привет! :flag: Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.

0

675

ledy1960
Привет,Лена!Вот время пролетело,вроде только мы за своим ездили,а тут уже и ты с Томой собрались :cool:

0

676

ledy1960 написал(а):

Всем привет!  Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.

Добрый день Леночка, у вас сегодня датка, поздравляю терпения тебе и удачи сынульке, всё ближе и ближе нас датки приближают к нашим роднулькам, очень рада за вас  осталось совсем немного и ты обнимешь своего сыночка :cool:  :jumping:  :cool:

0

677

Всем форумчанам добрый вечер :flag:

0

678

viktoria
Привет!!!Вечером будет обсуждения,а я на работе :'(

0

679

Archi написал(а):

viktoria
Привет!!!Вечером будет обсуждения,а я на работе

Да вся основная масса собирается вечером, передавай привет Милочке, вот и она появилась Мила приветик :flag:

0

680

viktoria написал(а):

Да вся основная масса собирается вечером, передавай привет милочке

Передам,спасибо!Всем пока я на работу! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93