Всем добрый день, ждущая гвардия!
Сынуля вчера сообщение прислал:
"...Мы вот сегодня такооой ливень пережили!
Небо было черное, как ночью. Свет то и дело моргал. Шум града заглушал закипающий чайник, работающий вентилятор и комп..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сынуля вчера сообщение прислал:
"...Мы вот сегодня такооой ливень пережили!
Небо было черное, как ночью. Свет то и дело моргал. Шум града заглушал закипающий чайник, работающий вентилятор и комп..."
а пока учёба и отработка! Отработка и учёба )))
Чему уж сейчас-то так интенсивно учат
За год не всю программу, что ли прошли? ))))))
Ирочка, привет!!!
Всем привет! Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.
ledy1960
Привет,Лена!Вот время пролетело,вроде только мы за своим ездили,а тут уже и ты с Томой собрались
Всем привет! Мой тоже вчера звонил. Про ливень ничего не говорил. Зато, говорит,наконец то с приходом молодых стало легче. Даже время свободное появилось! Билеты я уже купила и туда и обратно. Осталось 28 дней. 30 июня буду в В.Джаве.
Добрый день Леночка, у вас сегодня датка, поздравляю терпения тебе и удачи сынульке, всё ближе и ближе нас датки приближают к нашим роднулькам, очень рада за вас осталось совсем немного и ты обнимешь своего сыночка
Всем форумчанам добрый вечер
viktoria
Привет!!!Вечером будет обсуждения,а я на работе
viktoria
Привет!!!Вечером будет обсуждения,а я на работе
Да вся основная масса собирается вечером, передавай привет Милочке, вот и она появилась Мила приветик
Да вся основная масса собирается вечером, передавай привет милочке
Передам,спасибо!Всем пока я на работу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93