-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Аакаш!

:D

0

622

Что то никто сегодня общаться не желает :'(

0

623

Добрый вечер всем! :flag:

0

624

М@руся
Привет!!! :flag:

0

625

Аркадий, какие вы все красивые на фото! Женька очень интересный молодой человек! Мила смотрится наравне с дочкой!

0

626

Ушла, дела есть. Комп зависает. :mybb:

0

627

М@руся написал(а):

Аркадий, какие вы все красивые на фото! Женька очень интересный молодой человек! Мила смотрится наравне с дочкой!

Спасибо!Пока

0

628

Archi написал(а):

Красноголовик(подосиновик),Обабок(подберезовик),дождевик

У меня только дождевик открылся. И что вы с таким переростком делаете? Я их и не беру, только молоденькие, беленькие, вот те для жарки хороши :love:

0

629

Жду старшего написал(а):

беленькие, вот те для жарки хороши

Ну я беленькие и имел ввиду,просто какую фотку в инете нашел то и скинул.А те грибы я фотки не кидал,просто пояснил какие это грибы

0

630

Gella написал(а):

А у нас дождевики не собирают...  как в Челябинской области - маслята не считают за грибы, а в Белоруссии - свинушки! Я только белые, подберезовики, подосиновики, сыроежки, маслята, свинушки принимаю! Ах да, лисички и опята, конечно!

У меня подосиновики и лисички любимые грибы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93