-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Елена 21 написал(а):

А у нас как в Греции, всё есть! :yep: Комары тоже наличествуют и антимоскитка не спасает, просачиваются заразы. :dontknow: Одно спасение - фумигатор! :cool: Ну или всю ночь в ладушки играть! :D

Мой дом вообще на болоте стоит! Да половина микрорайона на болоте! В подвале дома их тучи! Бррррр!

Жду старшего написал(а):

Не выстраданные и неподготовленные праздники  просто повод для внепланового возлияния))) вспоминается фильм " Любовь и голуби", как там дед с календарем ходил))), чтоб было, что жене сказать :D

Точно! Полностью согласна, Света!  :cool:

Елена77 написал(а):

ынуля сегодня звонил спросила его куда везут сказал что в Тарское или тТарский плохо расслышала.

Там связь всегда отвратная! Мы с сыном переписываемся в "болталке"... Так лучше даже. Но созваниваемся, конечно!

0

602

Lucka32 написал(а):

Светик со светофором тебя УРА

Спасибо, Люсьен! Вчера уже нас всем коллективом ( кто 4 увольняется) поздравили :love:
Ой, ну никак от вас не уйду... А дела стоят!  :tired:

0

603

Жду старшего написал(а):

-Как спала?
-Концерт был, комар всю ночь пел, а я хлопала!

:crazyfun:

Елена 21 написал(а):

Не. :no: Мы булочками пахнем! :flirt: Ванилин спасает, правда действует не очень долго, минут 30-40.

В Рязанской области у свекрови в июне тоже мошка свирепствует! Мы пользовались спреями... Сидишь на скамейке у дома вечером.... Кругом эти вампиры, а я в волшебном круге :)

0

604

Елена77 написал(а):

сынуля сегодня звонил спросила его куда везут сказал что в Тарское или тТарский плохо расслышала.

Полигон Тарское, это под Владикавказом, там сейчас наши танкисты. Девочки, я не приврала?

0

605

Жду старшего написал(а):

Ой, ну никак от вас не уйду... А дела стоят!  :tired:

Я сегодня тоже прогоняла себя с форума, чтобы уборку у дембеля начать! :)

0

606

Елена 21 написал(а):

Полигон Тарское, это под Владикавказом, там сейчас наши танкисты. Девочки, я не приврала?

Лена, мой с ноября в Н.Джаве сидит безвылазно! Я вообще не в курсе  :dontknow:

0

607

Елена 21 написал(а):

Не.  Мы булочками пахнем!  Ванилин спасает, правда действует не очень долго, минут 30-40.

У меня мама в Астраханской обл. живёт тоже ванилином мажутся от мошкары спасаются.

0

608

Елена77 написал(а):

сынуля сегодня звонил спросила его куда везут сказал что в Тарское или тТарский плохо расслышала.

Это к нам пополнения :flag:

0

609

Елена 21 написал(а):

Так точно  :jumping:

0

610

Gella написал(а):

В Рязанской области у свекрови в июне тоже мошка свирепствует! Мы пользовались спреями... Сидишь на скамейке у дома вечером.... Кругом эти вампиры, а я в волшебном круге

Да чего только на себе не испытывали, крема, спреи и т.д и т.п, не помогает. :dontknow: У нас наверное мошка не правильная. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93