А у него вроде и не было его. Не знаю
Подпись автора
Понятно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
А у него вроде и не было его. Не знаю
Подпись автора
Понятно
Природа везде с сюрпризами! У нас мошки нет, но комары как лошади! Пока не поставила пластиковые окна с антимоскитными сетками, страдала от комаров. Спасла фумигатор....
А у нас как в Греции, всё есть! Комары тоже наличествуют и антимоскитка не спасает, просачиваются заразы. Одно спасение - фумигатор! Ну или всю ночь в ладушки играть!
Спасибо, золотая! Сегодня - да, реальный!
Не за что! Датка прекрасная.
опята,красноголовики,обабки,волнушки,дождевики ,но самое главное морошка
А можно с картинками
Да уж! Столько праздников сейчас! Даже не знаю, хорошо это или плохо! Эти праздники как-то навязываются, на мой взгляд.
На мой взгляд, тоже чушь! Или ты заботишься о детях или нет! А защита она на подкорке у матери заложена!
Не выстраданные и неподготовленные праздники просто повод для внепланового возлияния))) вспоминается фильм " Любовь и голуби", как там дед с календарем ходил))), чтоб было, что жене сказать
Светик со светофором тебя УРА
Всем добрый вечер!
По туризму, протопать надо, палатки разбить, накормиться, ну и трудности всякие типа переправ.
Для мальчишек романтика! Возможно, нелегко в походе! Но потом все вспоминается как замечательное приключение! По себе знаю. И в палатках "тонули" в ливень, и мерзли ночами... а потом тоскуешь по всему этому и опять повторить хочется
Я выскочу на пару минут,чистил ноут,надо перезагрузить
У меня столько гадости с нашего форума сыпется! Пришлось даже Винду переустанавливать!
Спасибо, золотая! Сегодня - да, реальный!
Побежала квартиру до ума доводить
Ой, Света! Тогда и от меня прими поздравление со Светофором!
Отредактировано Gella (01.06.2014 19:45)
Привет! На огороде сегодня выходной, ждём когда травка подрастёт. Ходили с Ульяшей на праздник, утанцевались и упрыгались! Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто!
сынуля сегодня звонил спросила его куда везут сказал что в Тарское или тТарский плохо расслышала.
Кстати у нас сейчас туризм развивается.В места ГУЛАГА возят,на реку Собь к Уральским горам
Интересно наверное, но мне кажется, это сравнимо с экстримом...
А у нас как в Греции, всё есть! Комары тоже наличествуют и антимоскитка не спасает, просачиваются заразы. Одно спасение - фумигатор! Ну или всю ночь в ладушки играть!
-Как спала?
-Концерт был, комар всю ночь пел, а я хлопала!
Лена, вы тоже в сеточках ходите? Видела как -то, когда была на Волге в Астраханской области.
Не. Мы булочками пахнем! Ванилин спасает, правда действует не очень долго, минут 30-40.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93