-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Жду старшего написал(а):

А у него вроде и не было его. Не знаю
Подпись автора

Понятно

0

592

Gella написал(а):

Природа везде с сюрпризами! У нас мошки нет, но комары как лошади! Пока не поставила пластиковые окна с антимоскитными сетками, страдала от комаров. Спасла фумигатор....

А у нас как в Греции, всё есть! :yep: Комары тоже наличествуют и антимоскитка не спасает, просачиваются заразы. :dontknow: Одно спасение - фумигатор! :cool: Ну или всю ночь в ладушки играть! :D

0

593

Жду старшего написал(а):

Спасибо, золотая!   Сегодня - да, реальный!

Не за что! Датка прекрасная.

0

594

Archi написал(а):

опята,красноголовики,обабки,волнушки,дождевики  ,но самое главное морошка

А можно с картинками :blush:

Gella написал(а):

Да уж! Столько праздников сейчас! Даже не знаю, хорошо это или плохо! Эти праздники как-то навязываются, на мой взгляд.

На мой взгляд, тоже чушь! Или ты заботишься о детях или нет! А защита она на подкорке у матери заложена!
Не выстраданные и неподготовленные праздники  просто повод для внепланового возлияния))) вспоминается фильм " Любовь и голуби", как там дед с календарем ходил))), чтоб было, что жене сказать :D

0

595

Светик со светофором тебя УРА

0

596

Калинка-Малинка написал(а):

Всем добрый вечер! :flag:

:flag:

Жду старшего написал(а):

По туризму, протопать надо, палатки разбить, накормиться, ну и трудности всякие типа переправ.

Для мальчишек романтика! Возможно, нелегко в походе! Но потом все вспоминается как замечательное приключение! По себе знаю. И в палатках "тонули" в ливень, и мерзли ночами... а потом тоскуешь по всему этому и опять повторить хочется :)

Archi написал(а):

Я выскочу на пару минут,чистил ноут,надо перезагрузить

У меня столько гадости с нашего форума сыпется! Пришлось даже Винду переустанавливать!

Жду старшего написал(а):

Спасибо, золотая!  :flag: Сегодня - да, реальный!
Побежала квартиру до ума доводить :mybb:

Ой, Света! Тогда и от меня прими поздравление со Светофором!
http://sc.uploads.ru/TbKgR.jpg

Отредактировано Gella (01.06.2014 19:45)

0

597

Елена 21 написал(а):

Привет!  На огороде сегодня выходной, ждём когда травка подрастёт. Ходили с Ульяшей на праздник, утанцевались и упрыгались!   Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто!

сынуля сегодня звонил спросила его куда везут сказал что в Тарское или тТарский плохо расслышала.

0

598

Archi написал(а):

Кстати у нас сейчас туризм развивается.В места ГУЛАГА возят,на реку Собь к Уральским горам

Интересно наверное, но мне кажется, это сравнимо с экстримом...

0

599

Елена 21 написал(а):

А у нас как в Греции, всё есть!  Комары тоже наличествуют и антимоскитка не спасает, просачиваются заразы.  Одно спасение - фумигатор!  Ну или всю ночь в ладушки играть!

-Как спала?
-Концерт был, комар всю ночь пел, а я хлопала!

0

600

рыбка написал(а):

Лена, вы тоже в сеточках ходите? Видела как -то, когда была на Волге в Астраханской области.

Не. :no: Мы булочками пахнем! :flirt: Ванилин спасает, правда действует не очень долго, минут 30-40.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93