А какие у вас грибы водятся???
опята,красноголовики,обабки,волнушки,дождевики ,но самое главное морошка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
А какие у вас грибы водятся???
опята,красноголовики,обабки,волнушки,дождевики ,но самое главное морошка
Archi, Aнтонина, Gella, Lucka32, Вредина, Елена 21, Елена77, Жду старшего, Илона 1, рыбка - Всем добрый вечер!
Многое изменилось с тех пор.
Да уж! Столько праздников сейчас! Даже не знаю, хорошо это или плохо! Эти праздники как-то навязываются, на мой взгляд.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Ой! Какие люди! Привет!!!!!!!!!!!
Мы так в Питер ездили, я вышла из машины, как зомби и долго приходила в себя
Вот-вот! Мы как-то поехали к друзьям в Рязань под праздник и вместо 8 часов ехали 10!
Я вышла из машины и мне показалось, что земля уходит из-под ног. Тоже в себя приходила какое-то время
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Приветики!
Да все там будет хорошо! А что за тренировка, Света?..
По туризму, протопать надо, палатки разбить, накормиться, ну и трудности всякие типа переправ.
Я выскочу на пару минут,чистил ноут,надо перезагрузить
Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто!
Лена, вы тоже в сеточках ходите? Видела как -то, когда была на Волге в Астраханской области.
Мальчику год сейчас в июне будет,это Викиной подруги сын
Тогда понятно! Я помню, что у Вики МЧ, но она не замужем пока.. Ну а Женька пока не мог успеть
Жду старшего, Светлана, поздравляю. У Вас сегодня светофор. (Не ошибаюсь?)
Спасибо, золотая! Сегодня - да, реальный!
Побежала квартиру до ума доводить
По туризму, протопать надо, палатки разбить, накормиться, ну и трудности всякие типа переправ.
Кстати у нас сейчас туризм развивается.В места ГУЛАГА возят,на реку Собь к Уральским горам
самое главное морошка
Доводилось мне пробовать вареньице из морошки, правда карельской
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93