Сияние зимой,а так поездки в тундру,смотр оленей,рыбалка,грибы,морошка
А какие у вас грибы водятся???
Привет, Светик! А что? В шахту интересно! Только кто нас туда пустит?
Да я так подумаю, подумаю и сама не пойду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сияние зимой,а так поездки в тундру,смотр оленей,рыбалка,грибы,морошка
А какие у вас грибы водятся???
Привет, Светик! А что? В шахту интересно! Только кто нас туда пустит?
Да я так подумаю, подумаю и сама не пойду
Жду старшего
Да раньше никак не справляли, Света! И никто не страдал Защита детей не дело детей, а дело взрослых! А, стало быть, праздник не детский
Многое изменилось с тех пор.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
А я вообще не очень хорошо переношу переношу долгие поездки на машине! 10 часов для меня предел!!!!!!!!!
10 часов это уже высший пилотаж )))
Мы так в Питер ездили, я вышла из машины, как зомби и долго приходила в себя
вчера ночью был ураган а сегодня пошли с дочей на праздник жарища такая аж все сгорели.
Одно слово, субтропики!
Тута мы, только говорить пока не о чем, мой на связь не выходил еще, ничего не знаю
Впереди еще 2 дня, Света! А мой со среды будет на связи постоянно!
Младшего на выездную тренировку отправила, на три дня! Рюкзак тяжелючий! Сижу переживаю
Да все там будет хорошо! А что за тренировка, Света?
Привет! На огороде сегодня выходной, ждём когда травка подрастёт. Ходили с Ульяшей на праздник, утанцевались и упрыгались! Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто!
Природа везде с сюрпризами! У нас мошки нет, но комары как лошади! Пока не поставила пластиковые окна с антимоскитными сетками, страдала от комаров. Спасла фумигатор....
Жду старшего
А у него вроде и не было его. Не знаю
Как Мила хорошо с малышкой смотрится , а сколько ей? Дитенка имею ввиду )))
Кстати, Арчи, а разве у вас с Милой есть внуки? Что за малыш на руках у Милы?
Мальчику год сейчас в июне будет,это Викиной подруги сын
Жду старшего, Светлана, поздравляю. У Вас сегодня светофор. (Не ошибаюсь?)
Привет! На огороде сегодня выходной, ждём когда травка подрастёт. Ходили с Ульяшей на праздник, утанцевались и упрыгались! Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто!
Вот всем хороша деревня, но вампиры-комары по маю-июню и кусачая мошка портят все впечатление! Я сразу никуда не хочу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93