-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Жду старшего написал(а):

Вот интересный вопрос )))
Праздник есть, а как его справляться непонятно :D
Сначала создать ситуацию ( например перекормить, угулять) а потом кинуться спасать и защищать от своих излишеств :D

Да раньше никак не справляли, Света! И никто не страдал :) Защита детей не дело детей, а дело взрослых! А, стало быть, праздник не детский  :crazy:

0

562

Archi написал(а):

Привет я вернулся!!!Мы на празднике были.На фото Мила,Женька(сын) и дочь

Как Мила хорошо с малышкой смотрится :cool:, а сколько ей? Дитенка имею ввиду )))

0

563

Жду старшего написал(а):

Как Мила хорошо с малышкой смотрится :cool:, а сколько ей? Дитенка имею ввиду )))

Кстати, Арчи, а разве у вас с Милой есть внуки? Что за малыш на руках у Милы?

0

564

Жду старшего написал(а):

Как Мила хорошо с малышкой смотрится

Мила сама как малышка смотрится  :D

0

565

Алена сибирячка написал(а):

Всем приветик еще раз. Девочки УРААА сынок вышел на связь. Написал , что  добрались, что смика только на 929, на 928 нету. И деньги летят с нее как самолет. Вот и все, но я рада и этому, буду ждать дальнейшей связи.

Да, занятно, полгода прошло, а с симками ничего не поменялось, 928 опять дефицит :dontknow:
929 - свободно! Неужели командиры не в курсе ситуации? Или впрямь, не задумывается :(

0

566

вчера ночью был ураган а сегодня пошли с дочей на праздник жарища такая аж все сгорели.

0

567

Lucka32 написал(а):

Где же наши первые ласточки-ДЕМБЕЛЁЧКИ!!!!!!!!! почему не выходят на связь

Тута мы, только говорить пока не о чем, мой на связь не выходил еще, ничего не знаю :dontknow:

0

568

Gella написал(а):

Да, точно! Думаешь, могут задержать? У моего вроде все должно нормально получиться. Единственное, надо будет немного на вокзале подождать. Несколько часов. И в Москву прибудет глубокой ночью... Сын говорит, что хотел днем приехать! А кто этого не хочет?

Пусть эта трудность ( посидеть до поезда) будет на его пути самой большой :flag:

0

569

Gella написал(а):

Люда, Резеда "на хозяйстве", Света (Жду старшего), наверное, где-то на празднике с младшим, а Баба Тома периодически дает о себе знать...

Младшего на выездную тренировку отправила, на три дня! Рюкзак тяжелючий! Сижу переживаю :smoke:

0

570

Gella написал(а):

Привет, Леночка! На огороде трудилась? Уже картошку пора окучивать?

Привет! :flag: На огороде сегодня выходной, ждём когда травка подрастёт. Ходили с Ульяшей на праздник, утанцевались и упрыгались!  :cool: Сейчас отдыхаю, на улицу выйти нельзя, мошка сжирает, кошмар просто! :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93