Девочки спасибо за поддержку, связь плохо ловит сегодня , выкидывает с инета постоянно. Вчера град шел!!!
Да, форум работает нестабильно!
А град был сильный? Что-то повредил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Девочки спасибо за поддержку, связь плохо ловит сегодня , выкидывает с инета постоянно. Вчера град шел!!!
Да, форум работает нестабильно!
А град был сильный? Что-то повредил?
Тишина на форуме. зимой в воскресенье аншлаг бывал!!! А сейчас чувствуется, что народ на дачах. Скоро отпуска начнутся
Тишина на форуме
Марин, все сидят в засаде! Боятся спугнуть дембель....
Я опять нарисовался Всем Прювет и Спасибо за комменты.Мариша тебе привет от Милы и детей
Марин, все сидят в засаде! Боятся спугнуть дембель....
Ахаха! Неужели боятся спугнуть ?
Я опять нарисовался Всем Прювет и Спасибо за комменты.Мариша тебе привет от Милы и детей
Присоединяйся к разговору:) Спасибо за привет!
Неужели боятся спугнуть ?
Даже я боюсь, потому как у нас долгожданное событие выпадает на праздники!
Где же наши первые ласточки-ДЕМБЕЛЁЧКИ!!!!!!!!! почему не выходят на связь
Даже я боюсь, потому как у нас долгожданное событие выпадает на праздники!
Да, точно! Думаешь, могут задержать? У моего вроде все должно нормально получиться. Единственное, надо будет немного на вокзале подождать. Несколько часов. И в Москву прибудет глубокой ночью... Сын говорит, что хотел днем приехать! А кто этого не хочет?
Где же наши первые ласточки-ДЕМБЕЛЁЧКИ!!!!!!!!! почему не выходят на связь
Люда, Резеда "на хозяйстве", Света (Жду старшего), наверное, где-то на празднике с младшим, а Баба Тома периодически дает о себе знать...
Может и лето таким будет Приезжайте в гости к нам
Отредактировано Archi (Вчера 23:35:02)
Спасибо, а из культурной программы - погружение в шахту?
Или что то еще у вас есть интересное
Я так поняла - северное сияние, но это наверное для зимы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93