-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

http://cs14107.vk.me/c540101/v540101763/4da68/61Pm-zfNulM.jpg

0

532

http://sa.uploads.ru/t/Ucoxm.jpg

0

533

Всем привет! Добрый вечер!
:flag:  :flag:  :flag:

0

534

Всем приветик еще раз. Девочки УРААА сынок вышел на связь. Написал , что  добрались, что смика только на 929, на 928 нету. И деньги летят с нее как самолет. Вот и все, но я рада и этому, буду ждать дальнейшей связи.

0

535

Аркадий! В нашем полку МАРШАЛОВ прибыло!  :flag:  Поздравляю! Как говорится, с кем поведешься ;)
Фотки все замечательные! Привет Миле, Жене и Вике!

0

536

Калинка-Малинка написал(а):

Мамы как пуговки-на них всё держится!
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала:"Укрепляет и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь мылом для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!)))

:D

0

537

Алена сибирячка написал(а):

Всем приветик еще раз. Девочки УРААА сынок вышел на связь. Написал , что  добрались, что смика только на 929, на 928 нету. И деньги летят с нее как самолет. Вот и все, но я рада и этому, буду ждать дальнейшей связи.

Все хорошо! Мы и не сомневались! Поздравляю, Алена! Дождалась!  :flag:

0

538

Алена сибирячка написал(а):

Написал , что  добрались, что смика только на 929, на 928 нету.

Алена, у нас тоже не было симок 928. Научились с 929 жить. Я в ВК осилила общение, потихонечку привыкли.
И вы сможете!

0

539

Я посмотрела расписание поездов! Мой сможет быть в Москве только 8 июня ночью, а не 7 июня, как я думала. Немного расстроились с ним на пару.... Но сделать ничего не можем. Прямых рейсом на самолет нет :(

0

540

Девочки спасибо за поддержку, связь плохо ловит сегодня , выкидывает с инета постоянно. Вчера град шел!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93