-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ну вот опять я один :'(

0

502

ЗДРАСТВУЙТЕ. НАМ ОСТАЛОСЬ 4  ДНЯ. У НИХ ПРИШЛО ПОПАЛНЕНИЕ 24 Ч ИЗ КОВРОВСКОЙ УЧЕБКИ..

0

503

Доброе утро, форумчане. Возник  у меня вопрос по сотовой связи, какой тариф на мегафон можно подключить, чтобы удешевить процесс связи, хотя бы смс-сообщения. В разделе "Полезная информация" нашла, но боец сказал, что не работает опция. За ранее благодарю за информацию.

0

504

У нас 928, но звонить дешевле мне ему. 928 можно пополнять из России, 929 - только в Осетии. Но в Осетии есть люди, которые помогут и счет пополнить и передать что то.

0

505

Наталия-71 написал(а):

У нас 928, но звонить дешевле мне ему. 928 можно пополнять из России, 929 - только в Осетии. Но в Осетии есть люди, которые помогут и счет пополнить и передать что то.

Это местная сим-карта? а со старой что-нибудь можно сделать, какой-нибудь роуминг международный подключить?

0

506

Aнтонина написал(а):

Это местная сим-карта?

В Пи все написано.Эти симки проверены годами :yep:

0

507

Gella,Маришка Привет!!!Я уезжаю на праздник вечером буду

0

508

всем добрый день!

0

509

Таисия48
Привет,все гуляют

0

510

Archi написал(а):

Ну вот опять я один :'(

Привет, Аркадий! Я читаю.На 39 стр. Накалякали вчера вечером маманегорюй!
Никак не могу начать уборку! Все тут тусю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93