-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Мила_ написал(а):

Доброе утро, девочки! Мой сын вчера должен был приехать уже в Цхинвал. Звонка пока не было. Как- нибудь можно узнать куда он попал?

Здравствуйте, Мила. Лично мой Вам совет - набраться немного терпения и подождать, пока у сына появится возможность выйти с Вами на связь. Вчера - это еще не срок.

0

482

Мила_ написал(а):

Доброе утро, девочки! Мой сын вчера должен был приехать уже в Цхинвал. Звонка пока не было. Как- нибудь можно узнать куда он попал?

Привет, пока сынуля не отзвонится куда попал, никто ничего знать не будет, ждём звоночка, непереживайте всё будет хорошо, мы за вас держим кулачки

0

483

Margo написал(а):

Всех поздравляю с первым днём лета!

:flag: и вас с праздником

Наталья Семагина написал(а):

С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И НАЧАЛОМ НОВОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ  

ВСЕХ МАМ И ПАП, А ТАКЖЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ИЮНЯ - ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ

:flag: приветик, Наташа и вашу семью поздравляем с праздником, сынуле малому праздник устроила с разными вкусняшками и прогулками?

0

484

Всем Доброго Утра!!! :flag:

0

485

Девочки всем еще раз добрый день. Мне удалось выйти на форум с телефона, буду не только читать, но и писать, у нас дождь стеной идет:(

0

486

Всё побежала на работу - детей ведём на праздник, до вечера, сильно много не писюкайте, а то долго догонять придётся :flag:  :mybb: до вечера

0

487

viktoria написал(а):

Конечно отчёт будет только мы в числе последних дембелей домой отправляемся ашь в июле

ВСЕХ С ДОБРЫМ ЛЕТНИМ УТРОМ!
http://sb.uploads.ru/t/YFvlM.gif

Ничего Света мы терпеливые и ждать умеем. Но какое же интересное путешествие вас ждёт. Аж дух захватывает.

Отредактировано рыбка (01.06.2014 09:19)

0

488

Всем Доброе утро!!!!!

0

489

Мила_ написал(а):

Мила не переживай вчера пополнения добрались хорошо, только с дороге чуть-чуть мальчишки устали.Все ждали возле казармы 4 когда их распределят, но может и возле других были я незнаю. Ждите мальчишки обязательно отзвонятся,они сами ещё в неведениях

0

490

viktoria написал(а):

приветик, Наташа и вашу семью поздравляем с праздником, сынуле малому праздник устроила с разными вкусняшками и прогулками?

Спасибо, Светик  :love: Да вот, сидим думаем, как лучше провести этот день, наверно сходим в Сквер, там сегодня представление с большими зверюшками для детей  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93