Девочки всем доброе утро! У нас вчера шел град:(. Цветет рододендрон и спирея, а в ночь на вторник по прогнозу 0, пипец этой красоте настанет
[quote][/quote]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Девочки всем доброе утро! У нас вчера шел град:(. Цветет рододендрон и спирея, а в ночь на вторник по прогнозу 0, пипец этой красоте настанет
[quote][/quote]
Наш тоже сегодня приехал и тоже связист
.
Сегодня целый день с телефоном в руках, может быть сыночку удасца позвонить? Я ему сказала, делай дозвон с той симки что сейчас у тебя, а я уже перезаоню!
С добрым утром Галя 52, Ирин-Маврин!
Петушок уже пропел!
С добрым утром, ждущая гвардия!
Петушок уже пропел!
Красавец!
================================================================
У меня маршрут один - с мамочкой на дачу! Благо, нас бесплатно возят
До вечера!
Отредактировано Антошкина мама (01.06.2014 08:05)
банки тоже бывают разные и цифры у всех разные!
Вот и будемсчитать чтоб было подешевле
А отдыхать вы где-то планируете? Ну, кемпинг там....
Ну конечно палатка и все прибамбасы где нибудь у речки, дед у нас рыбак, сказал обязательно удочки возьмёт
СВЕТА БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ОТЧЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Спокойной мирной ночи, девочки.
Конечно отчёт будет только мы в числе последних дембелей домой отправляемся ашь в июле
Всем доброе утро
Доброе утро, девочки! Мой сын вчера должен был приехать уже в Цхинвал. Звонка пока не было. Как- нибудь можно узнать куда он попал?
Всех поздравляю с первым днём лета!
С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И НАЧАЛОМ НОВОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ
ВСЕХ МАМ И ПАП, А ТАКЖЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ИЮНЯ - ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93