а я не могу дрыхнуть в машине! у меня всё под контролем Может потому что сама вожу машину?
Вот,вот и я про тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
а я не могу дрыхнуть в машине! у меня всё под контролем Может потому что сама вожу машину?
Вот,вот и я про тоже
Олька, напросилась!
ну дааааааааа!!!! но всё же, будем на чеку!!!
и где вы будете ждать?
к ночи я думаю доберутся до Мин.вод,переночуют и на следующий день вечером сядут в поезд,как то так
Видать так сидеть как ты - больше никто не умеет
Конечно не умеют у них жопка болит
Я вернулся Вот это я понимаю общение пошло А то днем с Батькой вдвоем практически общались
Ага, я прочитала и поняла, что вы с утра здесь тусили
ой я уже ничему не удивляюсь,думаешь это кого то волнует
Да вот это - то и огорчает, завести завезли, а вот как домой содат будет добираться, никого не волнует Надо какой - то выход все равно найти
наконец с первой странички вас дочитала!!! Наташа - ты на высоте, как и всегда!!! Просто супер домик наш со всеми угощениями!!!!!!
Девочки поздравляю вас с ТРИКОЛОРОМ - СВЕТОФОРОМ!!! Теперь вам(сыночкам) можно только пожелать удачно добраться до дома!!! в чём я и не сомневаюсь!!!
Спасибо Оля
Ага, я прочитала и поняла, что вы с утра здесь тусили
Резеда, а сколько ребят с твоим сынулей едет? Может им квартиру на сутки найти через инет? Мы порыскаем.
я думала об этом,но на вокзале спокойнее как то что ли(не будет расслабленности)
Света, согласна с тобой!
Я на такие дальние поездки на авто соглашаюсь, когда минимум пассажиров, т.е. ОДНА Я )))))
Дрыхну себе на заднем сиденье. Муж мой очень комфортно себя за рулём чувствует (в добрый час сказать)
Вот и колесим с ним на машинке и в Казань, и в Абхазию, и к сестре в Курск...
Нет, такие подвиги не для меня
Вот,вот и я про тоже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93