-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ОЛЯ 555 написал(а):

а я не могу дрыхнуть в машине! у меня всё под контролем   Может потому что сама вожу машину?

Вот,вот и я про тоже

0

412

Елена 21 написал(а):

Олька, напросилась!

ну дааааааааа!!!! но всё же, будем на чеку!!!

0

413

Жду старшего написал(а):

и где вы будете ждать?

к ночи я думаю доберутся до Мин.вод,переночуют и на следующий день вечером сядут в поезд,как то так

0

414

Наталья Семагина написал(а):

Видать так сидеть как ты - больше никто не умеет

Конечно не умеют у них жопка болит  :crazyfun:

0

415

Archi написал(а):

Я вернулся  Вот это я понимаю общение пошло  А то днем с Батькой вдвоем практически общались

Ага, я прочитала и поняла, что вы с утра здесь тусили :crazy:

0

416

жду сына написал(а):

ой я уже ничему не удивляюсь,думаешь это кого то волнует

Да вот это - то и огорчает, завести завезли, а вот как домой содат будет добираться, никого не волнует  :no: Надо какой - то выход все равно найти

ОЛЯ 555 написал(а):

наконец с первой странички вас дочитала!!!  Наташа - ты на высоте, как и всегда!!! Просто супер домик наш со всеми угощениями!!!!!!
Девочки поздравляю вас с ТРИКОЛОРОМ - СВЕТОФОРОМ!!! Теперь вам(сыночкам) можно только пожелать удачно добраться до дома!!! в чём я и не сомневаюсь!!!

Спасибо Оля  :flag:

0

417

ОЛЯ 555 написал(а):

Ага, я прочитала и поняла, что вы с утра здесь тусили

:yep:

0

418

Елена 21 написал(а):

Резеда, а сколько ребят с твоим сынулей едет? Может им квартиру на сутки найти через инет? Мы порыскаем.

я думала об этом,но на вокзале спокойнее как то что ли(не будет расслабленности)

0

419

Антошкина мама написал(а):

Света, согласна с тобой!
Я на такие дальние поездки на авто соглашаюсь, когда минимум пассажиров, т.е. ОДНА Я )))))
Дрыхну себе на заднем сиденье. Муж мой очень комфортно себя за рулём чувствует (в добрый час сказать)
Вот и колесим с ним на машинке и в Казань, и в Абхазию, и к сестре в Курск...

Нет, такие подвиги не для меня :no:

0

420

Lucka32 написал(а):

Вот,вот и я про тоже

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93