-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

[взломанный сайт]

0

402

жду сына написал(а):

их выпустят в 12 часов а поезд 15:15 по любому не успевают

:unsure:  и где вы будете ждать?

0

403

viktoria написал(а):

А нам уже чуток больше 3000км придётся накрутить, да столько же обратно, зато сынульку хоть на два дня но раньше увижу :jumping:

Света, ты чего теперь преувеличиваешь? от твоего Акбулака до Самары 560км, и от Самары  1750км примерно. Где больше 3000? Ты давай внимательнее, а то не туда уедешь!

0

404

viktoria написал(а):

Надо что то делать девочки, как сынуле целые сутки на вокзале торчать

Резеда, а сколько ребят с твоим сынулей едет? Может им квартиру на сутки найти через инет? Мы порыскаем. :yep:

0

405

Елена 21 написал(а):

Коллега! Вы меня правильно поняли!  Леля, ты своим продавцам процент от выручки платишь или фиксированная ставка? Давно хотела спросить, да забываю.

Обязательно плачу! ведь должна быть заинтересованность в продаже. Ну правда не много, но плюс к окладу от 500 до 2000 тыс в мес. А если хотят больше получить пусть лучше предлагают, уговаривают или навязывают! Но ленятся почему то, видать и столько устраивает  :dontknow:  :flag:

0

406

Наталья Семагина написал(а):

Да Лан тебе как известно незаменимых у нас НЕТУТИ

Может у вас и НЕТУТИ а у нас точно нет замены :crazy:

0

407

viktoria написал(а):

Надо что то делать девочки, как сынуле целые сутки на вокзале торчать

а что тут сделаешь?их минимум трое из Уфы(это которых я знаю) не пропадут я думаю :dontknow:

0

408

жду сына написал(а):

4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний

Год назад тоже самое было. Но ведь ребята не в Армии. Отсыпались в гостинице.

0

409

Антошкина мама написал(а):

Света, согласна с тобой!
Я на такие дальние поездки на авто соглашаюсь, когда минимум пассажиров, т.е. ОДНА Я )))))
Дрыхну себе на заднем сиденье. Муж мой очень комфортно себя за рулём чувствует (в добрый час сказать)
Вот и колесим с ним на машинке и в Казань, и в Абхазию, и к сестре в Курск...

а я не могу дрыхнуть в машине! у меня всё под контролем :crazyfun:  Может потому что сама вожу машину?

0

410

Lucka32 написал(а):

Может у вас и НЕТУТИ а у нас точно нет замены

Видать так сидеть как ты - больше никто не умеет  :rofl:  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93