Сегодня присягу принял!
Маргарита, с присягой вашего сыночка и Вас! Легкой службы сыночку Хороших и верных товарищей, разумных командиров. Вам терпения, частых звоночков. Всё будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сегодня присягу принял!
Маргарита, с присягой вашего сыночка и Вас! Легкой службы сыночку Хороших и верных товарищей, разумных командиров. Вам терпения, частых звоночков. Всё будет хорошо.
их выпустят в 12 часов а поезд 15:15 по любому не успевают
Блин, что - то не продумано совсем, уж могли бы и раньше в таком случае отпускать, раз такие нюансы с дорогой
почти 6000 в машине!!!
Света, согласна с тобой!
Я на такие дальние поездки на авто соглашаюсь, когда минимум пассажиров, т.е. ОДНА Я )))))
Дрыхну себе на заднем сиденье. Муж мой очень комфортно себя за рулём чувствует (в добрый час сказать)
Вот и колесим с ним на машинке и в Казань, и в Абхазию, и к сестре в Курск...
Точно незнаю но вроде есть поезд мин.воды оренбугр, может и он через уфу идёт
нет через нас не идет
сказано торгаш!!! во всём выгоду увидит!!!
Коллега! Вы меня правильно поняли! Леля, ты своим продавцам процент от выручки платишь или фиксированная ставка? Давно хотела спросить, да забываю.
Да я всегда только ЗА да вот работа
А что работа, некому посидеть в углу вместо тебя до конца рабочего дня?
Вот и колесим с ним на машинке и в Казань, и в Абхазию, и к сестре в Курск..
Молодец муж А мне придётся всё под контролем держать
Блин, что - то не продумано совсем, уж могли бы и раньше в таком случае отпускать, раз такие нюансы с дорогой
ой я уже ничему не удивляюсь,думаешь это кого то волнует
А что работа, некому посидеть в углу вместо тебя до конца рабочего дня?
Неа я же незаменима
наконец с первой странички вас дочитала!!! Наташа - ты на высоте, как и всегда!!! Просто супер домик наш со всеми угощениями!!!!!!
Девочки поздравляю вас с ТРИКОЛОРОМ - СВЕТОФОРОМ!!! Теперь вам(сыночкам) можно только пожелать удачно добраться до дома!!! в чём я и не сомневаюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93