-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Елена 21 написал(а):

Сейчас хорошо, тепло!    Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом!  Ирина, я тебе работу на лето нашла!

сказано торгаш!!! во всём выгоду увидит!!! :crazy:

0

372

Жду старшего написал(а):

почти 6000 в машине!!!
Может не надо 
Поездом удобнее!

Поездом дороже, да и много дольше ехать, ничего мы путешествовать любим всё преодолеем :D

Жду старшего написал(а):

А в тех это где?
Москва по пути?

Я имела ввиду юг россии, до москвы мы не доедим, в самаре волгу переедем и направление на юг :flag:

Антошкина мама написал(а):

Из Самары самый оптимальный маршрут следующий:
Самара - Саратов - Камышин - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Невинномысск. Ездим по нему ни один год, т.к. свекровь в Казани живёт
После Невинномысска подробный маршрут писала уже и Свете и Люде, и в ПИ занесла.

Ириша я как раз сегодня этот маршрут и просматривала по инету - это уже точно диагноз :rofl:

0

373

жду сына написал(а):

раньше хоть самолет был а теперь только поездом,говорит все решу сам  (а ты вот сиди и мучайся  )

Резеда, а через Мин.Воды варианта нет?

0

374

Антошкина мама написал(а):

Спасибо тебе, дорогая!  Но, боюсь, мой муж не разделит нашего оптимизма по этому поводу))))

Так он же все равно у тебя в командировке, а тут глядишь лишний заработок куча знакомств :D

0

375

Наталья Семагина написал(а):

А Иришке вообще надо будет на этот период времени палатку на месте встречи развернуть с полевой кухней

или с урожаем с дачи :crazyfun:  :D

0

376

Елена 21 написал(а):

а я про Мин.воды и говорю, с Владика к нам вообще ничего нет :tired:

0

377

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, с меня не взяли, но я спрашивала о цене. Они улыбнулись и сказали пробуйте просто так

Этож какая у тебя мать улыбка была, что тебе бесплатно отдали ?  :crazy:

0

378

Елена 21 написал(а):

Lucka32 написал(а):
Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе житьСейчас хорошо, тепло!    Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом!  Ирина, я тебе работу на лето нашла!
Подпись автора

http://sa.uploads.ru/t/E7Zw9.jpghttp://sb.uploads.ru/t/z6AmL.jpg

Отредактировано Калинка-Малинка (31.05.2014 22:37)

0

379

Елена 21 написал(а):

Точно незнаю но вроде есть поезд мин.воды оренбугр, может и он через уфу идёт

0

380

ОЛЯ 555 написал(а):

очень хотелось бы увидеться, но вы по моему через нас не едите

Не обольщайся мы к тебе в гости приедим отдельно, даже если и через тебя не едем  :crazyfun:

Отредактировано Lucka32 (31.05.2014 22:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93