Сейчас хорошо, тепло! Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! Ирина, я тебе работу на лето нашла!
сказано торгаш!!! во всём выгоду увидит!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сейчас хорошо, тепло! Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! Ирина, я тебе работу на лето нашла!
сказано торгаш!!! во всём выгоду увидит!!!
почти 6000 в машине!!!
Может не надо
Поездом удобнее!
Поездом дороже, да и много дольше ехать, ничего мы путешествовать любим всё преодолеем
А в тех это где?
Москва по пути?
Я имела ввиду юг россии, до москвы мы не доедим, в самаре волгу переедем и направление на юг
Из Самары самый оптимальный маршрут следующий:
Самара - Саратов - Камышин - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Невинномысск. Ездим по нему ни один год, т.к. свекровь в Казани живёт
После Невинномысска подробный маршрут писала уже и Свете и Люде, и в ПИ занесла.
Ириша я как раз сегодня этот маршрут и просматривала по инету - это уже точно диагноз
раньше хоть самолет был а теперь только поездом,говорит все решу сам (а ты вот сиди и мучайся )
Резеда, а через Мин.Воды варианта нет?
Спасибо тебе, дорогая! Но, боюсь, мой муж не разделит нашего оптимизма по этому поводу))))
Так он же все равно у тебя в командировке, а тут глядишь лишний заработок куча знакомств
А Иришке вообще надо будет на этот период времени палатку на месте встречи развернуть с полевой кухней
или с урожаем с дачи
а я про Мин.воды и говорю, с Владика к нам вообще ничего нет
Натусь, с меня не взяли, но я спрашивала о цене. Они улыбнулись и сказали пробуйте просто так
Этож какая у тебя мать улыбка была, что тебе бесплатно отдали ?
Точно незнаю но вроде есть поезд мин.воды оренбугр, может и он через уфу идёт
очень хотелось бы увидеться, но вы по моему через нас не едите
Не обольщайся мы к тебе в гости приедим отдельно, даже если и через тебя не едем
Отредактировано Lucka32 (31.05.2014 22:38)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93