Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе жить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе жить
Как не успевает??? Почему?
И что будете делать?Отредактировано Жду старшего (Сегодня 22:20:52)
их выпустят в 12 часов а поезд 15:15 по любому не успевают
Зато у Иришки нашей сколько встреч приятных будет, она их просто так не пропустит, таможня должна дать - ДОБРО!
А Иришке вообще надо будет на этот период времени палатку на месте встречи развернуть с полевой кухней
все нормально, Ленусь, как и положено будем ждать своих дембелюшечек ДОМА Хотя, не уверена, что спокойноусижу дома, наверно буду тусить на вокзале
Встречу на вокзале Ульяновска я себе выторговала!
Сейчас хорошо, тепло! Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! Ирина, я тебе работу на лето нашла!
Ирин прислушайся! Дело тебе люди говорят
Спокойной ночи
Да конечно было бы хорошо
А нам уже чуток больше 3000км придётся накрутить, да столько же обратно, зато сынульку хоть на два дня но раньше увижу
Оооооочень много, это сколько же суток предположительно в дороге ?
А ещё в тех краях много наших ждушечек проживает может с кем и свидимся
очень хотелось бы увидеться, но вы по моему через нас не едите
что - то да, на самом деле не состыковочка. Резеда, а других вариантов как быстрее добраться до дома - НЕТ? А может ему какой ни ть ночлег помочь найти, что бы на вокзале то не тусить целые сутки
раньше хоть самолет был а теперь только поездом,говорит все решу сам (а ты вот сиди и мучайся )
Сейчас хорошо, тепло! Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! Ирина, я тебе работу на лето нашла!
Спасибо тебе, дорогая! Но, боюсь, мой муж не разделит нашего оптимизма по этому поводу))))
Так как куда, Людочка, своих надо выручать, выход всегда есть придется ВАМ еще чуток Родине послужить и Светика таким макаром подождать
Да я всегда только ЗА да вот работа
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93