-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lucka32 написал(а):

Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе жить

:cool:  :crazyfun:

0

362

Жду старшего написал(а):

Как не успевает??? Почему?
И что будете делать?

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 22:20:52)

их выпустят в 12 часов а поезд 15:15 по любому не успевают :no:

0

363

Елена 21 написал(а):

Зато у Иришки нашей сколько встреч приятных будет, она их просто так не пропустит, таможня должна дать - ДОБРО!

А Иришке вообще надо будет на этот период времени палатку на месте встречи развернуть с полевой кухней  :crazyfun:

0

364

Наталья Семагина написал(а):

все нормально, Ленусь, как и положено будем ждать своих дембелюшечек ДОМА   Хотя, не уверена, что спокойноусижу дома, наверно буду тусить на вокзале

Встречу на вокзале Ульяновска я себе выторговала! :crazy:

0

365

Елена 21 написал(а):

Сейчас хорошо, тепло!    Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом!  Ирина, я тебе работу на лето нашла!

Ирин прислушайся! Дело тебе люди говорят :cool:

0

366

viktoria написал(а):

Спокойной ночи 

Да конечно было бы хорошо

А нам уже чуток больше 3000км придётся накрутить, да столько же обратно, зато сынульку хоть на два дня но раньше увижу

Оооооочень много, это сколько же суток предположительно в дороге ? o.O

0

367

viktoria написал(а):

А ещё в тех краях много наших ждушечек проживает  может с кем и свидимся

очень хотелось бы увидеться, но вы по моему через нас не едите :dontknow:  :flag:

0

368

что - то да, на самом деле не состыковочка. Резеда, а других вариантов как быстрее добраться до дома - НЕТ? А может ему какой ни ть ночлег помочь найти, что бы на вокзале то не тусить целые сутки

раньше хоть самолет был а теперь только поездом,говорит все решу сам :dontknow: (а ты вот сиди и мучайся :suspicious: )

0

369

Елена 21 написал(а):

Сейчас хорошо, тепло! :yep:  :D Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! ;) Ирина, я тебе работу на лето нашла! :flirt:

Спасибо тебе, дорогая!  Но, боюсь, мой муж не разделит нашего оптимизма по этому поводу))))

0

370

Так как куда, Людочка, своих надо выручать, выход всегда есть   придется ВАМ еще чуток Родине послужить и Светика таким макаром подождать

Да я всегда только ЗА да вот работа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93