просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то
Как не успевает??? Почему?
И что будете делать?
Отредактировано Жду старшего (31.05.2014 22:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то
Как не успевает??? Почему?
И что будете делать?
Отредактировано Жду старшего (31.05.2014 22:20)
Сегодня присягу принял!
поздравляю!! начало есть!!!
Оля
Вечер добрый! Уже всё перечитала! Я уся ваша!
привет, коллега!!
Оля
приветик
Черешенка красавица
Я бы купила!
А вот на мелочь пузатую зря вы повесили про платную пробу
Это еще поискать надо, кто это пробовать захочет... Только цена красивая
Да Светунь, черненькая черешенка очень вкусная, я не удержалась и купила. А на счёт платной пробы не знаю почему они такое написали???.Может и вправду много пробуют)))
Очуметь еще и проба платная, смотрю, и сколько берут за ягодку попробовать?
Натусь, с меня не взяли, но я спрашивала о цене. Они улыбнулись и сказали пробуйте просто так
А нам уже чуток больше 3000км придётся накрутить, да столько же обратно, зато сынульку хоть на два дня но раньше увижу
почти 6000 в машине!!!
Может не надо
Поездом удобнее!
что - то да, на самом деле не состыковочка. Резеда, а других вариантов как быстрее добраться до дома - НЕТ? А может ему какой ни ть ночлег помочь найти, что бы на вокзале то не тусить целые сутки
И как решили эту проблему разруливать?
никак,будет ждать вот от того и волнуюсь но думаю все будет хорошо это нам переживания а для них романтика
Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе жить
Сейчас хорошо, тепло! Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! Ирина, я тебе работу на лето нашла!
Да конечно жаль ну куда деваться
Так как куда, Людочка, своих надо выручать, выход всегда есть придется ВАМ еще чуток Родине послужить и Светика таким макаром подождать
А ещё в тех краях много наших ждушечек проживает может с кем и свидимся
А в тех это где?
Москва по пути?
У меня тоже есть три маршрута мне дали,
Из Самары самый оптимальный маршрут следующий:
Самара - Саратов - Камышин - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Невинномысск. Ездим по нему ни один год, т.к. свекровь в Казани живёт
После Невинномысска подробный маршрут писала уже и Свете и Люде, и в ПИ занесла.
интересно, Оренбургская область южнее Челябинской, а дорога от нас короче
Ну незнаю мы до вас добирались часов 15 на машине а потом до свердловска. Может по другой ветке до самары ближе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93