-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

жду сына написал(а):

просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то

Как не успевает??? Почему?
И что будете делать?

Отредактировано Жду старшего (31.05.2014 22:20)

0

352

Margo написал(а):

Сегодня присягу принял!

поздравляю!!  начало есть!!!

Наталья Семагина написал(а):

Оля

Елена 21 написал(а):

Вечер добрый! Уже всё перечитала! Я уся ваша!

привет, коллега!!

Оля

приветик

Жду старшего написал(а):

Черешенка красавица 
Я бы купила!
А вот на мелочь пузатую зря вы повесили про платную пробу 
Это еще поискать надо, кто это пробовать захочет... Только цена красивая

Да Светунь, черненькая черешенка очень вкусная, я не удержалась и купила. А на счёт платной пробы не знаю почему они такое написали???.Может и вправду много пробуют)))

Очуметь еще и проба платная, смотрю, и сколько берут за ягодку попробовать?

Натусь, с меня не взяли, но я спрашивала о цене. Они улыбнулись и сказали пробуйте просто так :crazyfun:  :cool:

0

353

viktoria написал(а):

А нам уже чуток больше 3000км придётся накрутить, да столько же обратно, зато сынульку хоть на два дня но раньше увижу

:tired:  почти 6000 в машине!!!
Может не надо :blush:
Поездом удобнее!

0

354

жду сына написал(а):

просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то

что - то да, на самом деле не состыковочка. Резеда, а других вариантов как быстрее добраться до дома - НЕТ? А может ему какой ни ть ночлег помочь найти, что бы на вокзале то не тусить целые сутки  :no:

0

355

Елена 21 написал(а):

И как решили эту проблему разруливать?

никак,будет ждать вот от того и волнуюсь но думаю все будет хорошо это нам переживания а для них романтика :D

0

356

Lucka32 написал(а):

Да если она будет всех встречать ,то так и будет на трассе жить

Сейчас хорошо, тепло! :yep:  :D Палатку поставит, мангал с шашлычком и бочку с квасом! ;) Ирина, я тебе работу на лето нашла! :flirt:

0

357

Lucka32 написал(а):

Да конечно жаль ну куда деваться

Так как куда, Людочка, своих надо выручать, выход всегда есть  ;) придется ВАМ еще чуток Родине послужить и Светика таким макаром подождать  :D  :crazy:

0

358

viktoria написал(а):

А ещё в тех краях много наших ждушечек проживает  может с кем и свидимся

А в тех это где?
Москва по пути?

0

359

Lucka32 написал(а):

У меня тоже есть три маршрута мне дали,

Из Самары самый оптимальный маршрут следующий:
Самара - Саратов - Камышин - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Невинномысск. Ездим по нему ни один год, т.к. свекровь в Казани живёт
После Невинномысска подробный маршрут писала уже и Свете и Люде, и в ПИ занесла.

0

360

Калинка-Малинка написал(а):

интересно, Оренбургская область южнее Челябинской, а дорога от нас короче

Ну незнаю мы до вас добирались часов 15 на машине а потом до свердловска. Может по другой ветке до самары ближе :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93