-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

жду сына написал(а):

привет Наташ   пока только беспокойство

Понимаю. Разных мыслей наверно целый ворох, как да что, а вот уже непосредственно в сам день прибытия куча эмоций переполнит  ;)

0

332

Всем спокойной ночи и приятной ночки!!!!!!  :flag:

0

333

viktoria
Lucka32
Девоньки, жаль, что у ВАС в разное время сынули демобилизуются, а то бы состыковаться вам, вместе и веселее и поваднее и повидались бы заодно  ;)

0

334

Lucka32 написал(а):

У меня тоже есть три маршрута мне дали, кто во владикавказ ездиет каждый год,если что завтра скину в личку

Давай буду ждать

0

335

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, погоди не торопись, может еще что - то изменится на пол то года
Подпись автора

Да и понятно что мы предполагаем а бог располагает, а от нас до Цхинвала  по самому короткому маршруту всего-то 2197 км :crazy:

0

336

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи и приятной ночки!!!!!!

Спокойной ночи, Люда   :mybb:

0

337

Жду старшего написал(а):

Будем надеяться, что к тому времени вы передумаете 
В самом начале мы всем форумом планировали поездку, а сейчас смотрю остались самые стойкие

Вот-вот! :yep: И я поездку планировала. Но сын категорически против, мужик сказал, доберусь сам, страшилки не слушай, информацией и мы обладаем, прорвёмся! А уж коли мужик сказал - то пусть выполняет! :cool:

0

338

Понимаю. Разных мыслей наверно целый ворох, как да что, а вот уже непосредственно в сам день прибытия куча эмоций переполнит

просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то :suspicious:

0

339

Девоньки, жаль, что у ВАС в разное время сынули демобилизуются, а то бы состыковаться вам, вместе и веселее и поваднее и повидались бы заодно

Да конечно жаль ну куда деваться  :dontknow:

0

340

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи и приятной ночки!!!!!!

пока Люда :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93