привет Наташ пока только беспокойство
Понимаю. Разных мыслей наверно целый ворох, как да что, а вот уже непосредственно в сам день прибытия куча эмоций переполнит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
привет Наташ пока только беспокойство
Понимаю. Разных мыслей наверно целый ворох, как да что, а вот уже непосредственно в сам день прибытия куча эмоций переполнит
Всем спокойной ночи и приятной ночки!!!!!!
viktoria
Lucka32
Девоньки, жаль, что у ВАС в разное время сынули демобилизуются, а то бы состыковаться вам, вместе и веселее и поваднее и повидались бы заодно
У меня тоже есть три маршрута мне дали, кто во владикавказ ездиет каждый год,если что завтра скину в личку
Давай буду ждать
Лариса, погоди не торопись, может еще что - то изменится на пол то года
Подпись автора
Да и понятно что мы предполагаем а бог располагает, а от нас до Цхинвала по самому короткому маршруту всего-то 2197 км
Спокойной ночи, Люда
Будем надеяться, что к тому времени вы передумаете
В самом начале мы всем форумом планировали поездку, а сейчас смотрю остались самые стойкие
Вот-вот! И я поездку планировала. Но сын категорически против, мужик сказал, доберусь сам, страшилки не слушай, информацией и мы обладаем, прорвёмся! А уж коли мужик сказал - то пусть выполняет!
просто у нас с дорогой проблема 4 он на поезд не успевает а 5 только вечерний так что почти сутки на вокзале не комильфо как то
Девоньки, жаль, что у ВАС в разное время сынули демобилизуются, а то бы состыковаться вам, вместе и веселее и поваднее и повидались бы заодно
Да конечно жаль ну куда деваться
пока Люда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93