-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Калинка-Малинка написал(а):

Вот и мои дочь с зятем, после моих рассказов о прочитаном на форуме решительно заявили- надо ехать забирать. Правда нам еще только в декабре

Будем надеяться, что к тому времени вы передумаете :yep:
В самом начале мы всем форумом планировали поездку, а сейчас смотрю остались самые стойкие :glasses:

0

322

Вот и мои дочь с зятем, после моих рассказов о прочитаном на форуме решительно заявили- надо ехать забирать. Правда нам еще только в декабре

Лариса, погоди не торопись, может еще что - то изменится на пол то года

0

323

жду сына написал(а):

есть возможность то можно и поехать но мой не хотел не в какую

Наш тоже решительно сказал "хочу посмотреть страну" и ни какие уговоры поехать служить куда поближе не сработали, но надеюсь к декабрю мнение измениться, да и куда ему деватся...

0

324

Илона 1 написал(а):

Света, у тебя не совсем точная информация. От Самары до Волгограда около 812 км. А от Волгограда до Мин.вод 650 км.

Вот точно это я пропустила волгоград не написала :dontknow: каюсь ввела в заблуждение

0

325

Елена 21 написал(а):

Вечер добрый! Уже всё перечитала! Я уся ваша!

Лена  :flag:

0

326

viktoria написал(а):

И мне пришла, спасибки 

Конечно и ваши альбомы в первую очередь просмотрела, и взяла на вооружение, но вы ехали на поезде, а мы на машине поедим вот маршрут и готовлю, я буду как новигатор  . Когда к сынуле в свердловск собирались я всё перевернула всё подготовила, вплоть до расхода бензина, а потом дорогой как новигатор говорила куда надо ехать. Вот и здесь всё до мелочей где свернуть где остановиться. Да ещё муж двоюродной сестрёнки дальнобойщик, так вот он ездил в командировку в цхинвал, и даже на пауке был, так мой маршрут с его маршрутом совпал

Вот это я понимаю!!! Вдумчивый подход с проработкой мелочей! Респект :cool:

0

327

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, приветик   Какие чувства ощущаешь перед встречей с сыном?

привет Наташ  :flag: пока только беспокойство :dontknow:

0

328

Илона 1 написал(а):

От Самары до Волгограда около 812 км. А от Волгограда до Мин.вод 650 км.

Вот это ближе к истине :flag:

0

329

Lucka32 написал(а):

Ну если что Светик пиши мне в личку весь маршрут

Хорошо как всё до кучи соберу так напишу

0

330

viktoria написал(а):

Хорошо как всё до кучи соберу так напишу

У меня тоже есть три маршрута мне дали, кто во владикавказ ездиет каждый год,если что завтра скину в личку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93