-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Margo
:flag:

0

292

жду сына написал(а):

привет Рита! спасибо большое!!!!!!! как сын обживается,часто разговариваете?

Сегодня присягу принял! Звонит пока каждый день - общаемся понемногу.

0

293

Margo написал(а):

Сегодня присягу принял! Звонит пока каждый день - общаемся понемногу.

а ехать к нему не собираетесь?

0

294

Lucka32 написал(а):

Светик ссылку кинь где пишут про дорогу и давай делись чё вычитала

Это самый первый домик. Вычитала что от Самары надо ехать на Волгоград затем уходить на Ставропольский край. От Мин. Вод до цхинвала всего 360 км примерно часа 4 ехать с учётом пересечения границы. Вот такую инфу нарыла. Это писали мамочки которые ездили туда к сынулькам. Да от Самары до Мин.вод 820 км. Расход бензина примерно 8 литров на 100 км. Вот такая арифметика, ну а нам до вас ещё 440 км пилить :flirt:

0

295

жду сына написал(а):

а ехать к нему не собираетесь?

на присягу отец приехал и сестра, забрали в увольнительную до завтра, а мне видео прислали :)  а про дальше я пока не загадываю

0

296

всем приветик.а у нас такой ураган раздулся.в ночь наверно зальёт.

0

297

Lucka32 написал(а):

Девочки а мы всё таки собираемся за сыном ехать и заодно красоту посмотреть

Какие же вы молодцы :cool:

0

298

Калинка-Малинка написал(а):

Вот и мои дочь с зятем, после моих рассказов о прочитаном на форуме решительно заявили- надо ехать забирать. Правда нам еще только в декабре

если есть возможность то можно и поехать но мой не хотел не в какую :yep:

0

299

Gella написал(а):

Это, Светик, Подмосковный городок Лобня, микрорайон Депо! Там леса много! Это фото теперешнего леса, до урагана 98-го года... А до этого деревья многолетние стояли...Я с обеими сыночками туда гулять с колясками ходила.

Многолюдная... В час-пик:) А мамочки с колясками, бабушки там постоянно

Ну, уговорила))). Ходи!

0

300

viktoria написал(а):

Это самый первый домик. Вычитала что от Самары надо ехать на Волгоград затем уходить на Ставропольский край. От Мин. Вод до цхинвала всего 360 км примерно часа 4 ехать с учётом пересечения границы. Вот такую инфу нарыла. Это писали мамочки которые ездили туда к сынулькам. Да от Самары до Мин.вод 820 км. Расход бензина примерно 8 литров на 100 км. Вот такая арифметика, ну а нам до вас ещё 440 км пилить

Что-то малавато км в инете показывает больше  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93