Светик, Баба Тома,Галя-52,Резеда !!!!!!!!! Поздравляю вас со светофором!!!!!!! УРА скоро будут наши солдатики дома
Отредактировано Lucka32 (31.05.2014 20:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Светик, Баба Тома,Галя-52,Резеда !!!!!!!!! Поздравляю вас со светофором!!!!!!! УРА скоро будут наши солдатики дома
Отредактировано Lucka32 (31.05.2014 20:23)
Вот мимо такой красоты я хожу каждый день! Там и дорожка моя!
Марин, а где это у вас такие красоты
Ну, ты смелая однако, Марина
Ага, прям какая то стежка Дорожка! Это с шиповником она привлекательна, а по поздней осени или сырой зиме? Какая то она немноголюдная...
Светик, Баба Тома,Галя-52,Резеда !!!!!!!!! Поздравляю вас со светофором!!!!!!! УРА скоро будут наши солдатикидома
Спасибо, Люсьен
Прикольно, дорожка вроде асфальтированная, а вот фонарей освещения не наблюдается Не страшновато в темный период времени, Марин?
Фонари есть, Наташ! Но один раз я ехала в выхи на работу... Народу нет, фонари не горят.. Было жутко! Но жива, здорова, как видишь
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Люда!
Девочки а мы всё таки собираемся за сыном ехать и заодно красоту посмотреть
Отредактировано Lucka32 (31.05.2014 20:26)
Марин, а где это у вас такие красоты
Это, Светик, Подмосковный городок Лобня, микрорайон Депо! Там леса много! Это фото теперешнего леса, до урагана 98-го года... А до этого деревья многолетние стояли...Я с обеими сыночками туда гулять с колясками ходила.
Какая то она немноголюдная...
Многолюдная... В час-пик:) А мамочки с колясками, бабушки там постоянно
кто-то заденет - мой полезет заступаться
Добрый вечер, ждушечки!
Ну уж очень хочется хоть немножко успокоить вас.
У меня перед дембелем тоже всякие мысли роились (мол дураков и отморозков много). Из вагона выходили адекватные люди: пожилые и молодые парочки; семейные люди с детьми. Ну некому было цеплять ребят.
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Люда, добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93