-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Archi написал(а):

Я не ругаюсь и тем более не обижаюсь. :yep:

А настоящие мужчины не обижаются, они только огорчаются иногда!  :cool:

0

222

Gella написал(а):

Это да! Но это уже гиперопека приводит к такому, Аркаш! И это не есть хорошо!

Да согласен я,но не все дети воспитываются с отцом.А мамочки обычно очень балуют и слишком опекают своих детей.Особенно если ребенок единственный.А они от этого становятся не готовы к жизненным ситуациям,потому что мама за них все делала и везде бегала.

0

223

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера , от сыночка  не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......
Подпись автора
--

Наш тоже сегодня приехал и тоже связист

0

224

Gella написал(а):

А настоящие мужчины не обижаются, они только огорчаются иногда!

Я не настоящий мужик,не дорос  :crazy: я мужчинка :D И я не имею свойств огорчаться.Ни к чему это

Отредактировано Archi (31.05.2014 19:14)

0

225

Archi написал(а):

Да согласен я,но не все дети воспитываются с отцом.А мамочки обычно очень балуют и слишком опекают своих детей.Особенно если ребенок единственный.А они от этого становятся не готовы к жизненным ситуациям,потому что мама за них все делала и везде бегала.

Да, бывает! Жизнь меня сводила с такими мужчинами! Жаль их....

Archi написал(а):

Я не настоящий мужик,не дорос  :crazy: я мужчинка :D И я не имею свойств огорчаться.Ни к чему это

Фигасе!!!!!!!!!!! Так не просто настоящий, ты "супер", если даже не огорчаешься!
Дембель звонил! Сказал, что дежурным последний раз сегодня! Оказывается, номер карты я неправильно записала:( Буду пробовать заново переводить денежку.

0

226

Gella написал(а):

Фигасе!!!!!!!!!!! Так не просто настоящий, ты "супер", если даже не огорчаешься!

Подтверждаю! Десантура+шахтёр+ Воркута=супер мужик!  :cool:

0

227

Батька написал(а):

Подтверждаю! Десантура+шахтёр+ Воркута=супер мужик!

ОЙ! Вот оно как!
Я обожаю наших папочек, батьков, батек! Всегда ценила мужской взгляд на всё! Лично мне вы очень помогаете! И ты, Валера, и Аркадий!  :cool:

0

228

Gella написал(а):

Батька написал(а):

Подтверждаю! Десантура+шахтёр+ Воркута=супер мужик!

Спасибо!Засмущали :blush:  ^^

0

229

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Archi Lucka32 NatalyaB Антошкина мама Батька Илона 1

Добрый вечер! Давайте уже общаться! Потом дочитаете все, что мы тут накалякали... А накалякали немало... :crazy:

0

230

Archi написал(а):

Спасибо!Засмущали :blush:  ^^

Да лан! Что есть, то есть ;)  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93