Я не ругаюсь и тем более не обижаюсь.
А настоящие мужчины не обижаются, они только огорчаются иногда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Я не ругаюсь и тем более не обижаюсь.
Это да! Но это уже гиперопека приводит к такому, Аркаш! И это не есть хорошо!
Да согласен я,но не все дети воспитываются с отцом.А мамочки обычно очень балуют и слишком опекают своих детей.Особенно если ребенок единственный.А они от этого становятся не готовы к жизненным ситуациям,потому что мама за них все делала и везде бегала.
Всем доброго вечера , от сыночка не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......
Подпись автора
--
Наш тоже сегодня приехал и тоже связист
Я не настоящий мужик,не дорос я мужчинка И я не имею свойств огорчаться.Ни к чему это
Отредактировано Archi (31.05.2014 19:14)
Да согласен я,но не все дети воспитываются с отцом.А мамочки обычно очень балуют и слишком опекают своих детей.Особенно если ребенок единственный.А они от этого становятся не готовы к жизненным ситуациям,потому что мама за них все делала и везде бегала.
Да, бывает! Жизнь меня сводила с такими мужчинами! Жаль их....
Я не настоящий мужик,не дорос я мужчинка И я не имею свойств огорчаться.Ни к чему это
Фигасе!!!!!!!!!!! Так не просто настоящий, ты "супер", если даже не огорчаешься!
Дембель звонил! Сказал, что дежурным последний раз сегодня! Оказывается, номер карты я неправильно записала:( Буду пробовать заново переводить денежку.
Фигасе!!!!!!!!!!! Так не просто настоящий, ты "супер", если даже не огорчаешься!
Подтверждаю! Десантура+шахтёр+ Воркута=супер мужик!
ОЙ! Вот оно как!
Я обожаю наших папочек, батьков, батек! Всегда ценила мужской взгляд на всё! Лично мне вы очень помогаете! И ты, Валера, и Аркадий!
Спасибо!Засмущали
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) Archi Lucka32 NatalyaB Антошкина мама Батька Илона 1
Добрый вечер! Давайте уже общаться! Потом дочитаете все, что мы тут накалякали... А накалякали немало...
Спасибо!Засмущали
Да лан! Что есть, то есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93