Скрытый текст:
Но я не переживаю
Привет, Марина. Конечно, чего тебе переживать. Ты же сказала, что твоего офицер повезёт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Скрытый текст:
Но я не переживаю
Привет, Марина. Конечно, чего тебе переживать. Ты же сказала, что твоего офицер повезёт.
Привет!Все я больше никакой инфы писать не буду,чтобы никого не пугать
Аркадий! Все равно эта информация появится так или иначе! И новым мамочкам надо уметь ее достойно принимать! Это придет со временем.
И советы родителей принимаются снисходительно, типа, мы и сами с усами
Ага. принимают в сведению, так сказать!
Девочки Gella, Вредина, Илона 1,матушка - ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Лариса! Привет!!!!
Для меня, так лучше иметь информацию, всякую, и плохую, и хорошую...
Илона! Я теперь тоже так думаю, но раньше, я зарывала голову в песок от "невыгодной" информации. Хотела слышать, что все хорошо, чудесно, сказочно....
Приветик!
Добрый вечер, Ждушечки и дождавшиеся!
Всем хорошего окончания субботнего вечерочка!
Привет, Марина, где пропадала целый день?
Скрытый текст:
Gella
Привет ему от меня, Марин
Отредактировано Батька (31.05.2014 18:56)
Вляпается-не маленький, пусть выкарабкивается, только так формируются мужчины! Если приедет без приключений, уважение и почёт ему, значит слушает своего батьку! Да, для кого-то покажется жёстко, но это мужское воспитание-оно такое!
Я про что и говорю!Не все так воспитаны.Кто то и лишнего слова сказать не может.Дети разные бывают!
Да, для кого-то покажется жёстко, но это мужское воспитание-оно такое!
Все верно, Валера!
Я к старшему уже давно не суюсь! Соседи приходили как-то, говорили, что шумно у него порой, когда гости приходят! Я сказала, девочки, он уже взрослый, я только принять информацию могу. Дала им свой телефон, чтобы звонили, если мешает соседям шум из квартиры сыночка. Звонков не было. Но пистон сыну вставила, конечно! А как иначе?
Я про что и говорю!Не все так воспитаны.Кто то и лишнего слова сказать не может.Дети разные бывают!
Ладно, Аркадий, мы оба свои мнения высказали, а читатели сами решат, кому верить и как поступать. Ругаться я ни с кем не хотел. Не обижайся, мужики поговорили, пожали руки, улыбнулись и разошлись .
Но пистон сыну вставила, конечно! А как иначе?
А-ха-ха-ха)))
Так он просил деньги на карту перевести на дорогу (типа, в пути кормить не обещают), а я не могу...
А из Краснодара он сам поедет.
Привет, Марина, где пропадала целый день?
Приветик, Натах, еще раз!
Дык... работала.. В пути читала. Теперь уже дома и с вами!
Привет ему от меня, Марин
Обязательно передам, Валера! Он про всех наших папочек от меня знает! А Аркадия даже видел!
Уверена, что не подведет! Уж больно серьезный он
Это да! Но это уже гиперопека приводит к такому, Аркаш! И это не есть хорошо!
Ладно, Аркадий, мы оба свои мнения высказали, а читатели сами решат, кому верить и как поступать. Ругаться я ни с кем не хотел. Не обижайся, мужики поговорили, пожали руки, улыбнулись и разошлись .
Я не ругаюсь и тем более не обижаюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93