Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Скрытый текст:

Но я не переживаю

Привет, Марина. Конечно, чего тебе переживать. Ты же сказала, что твоего офицер повезёт.

0

212

Archi написал(а):

Привет!Все я больше никакой инфы писать не буду,чтобы никого не пугать

Аркадий! Все равно эта информация появится так или иначе! И новым мамочкам надо уметь ее достойно принимать! Это придет со временем.

матушка написал(а):

И советы родителей принимаются снисходительно, типа,  мы и сами с усами

Ага. принимают в сведению, так сказать!

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки Gella, Вредина, Илона 1,матушка - ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА

Лариса! Привет!!!! :flag:

Илона 1 написал(а):

Для меня, так лучше иметь информацию, всякую, и плохую, и хорошую...

Илона! Я теперь тоже так думаю, но раньше, я зарывала голову в песок от "невыгодной" информации. Хотела слышать, что все хорошо, чудесно, сказочно....
Приветик!  :flag:

0

213

Gella написал(а):

Добрый вечер, Ждушечки и дождавшиеся!
Всем хорошего окончания субботнего вечерочка!

Привет, Марина, где пропадала целый день?

0

214

Gella написал(а):

Скрытый текст:

Gella

Привет ему от меня, Марин :flag:

Отредактировано Батька (31.05.2014 18:56)

0

215

Батька написал(а):

Вляпается-не маленький, пусть выкарабкивается, только так формируются мужчины! Если приедет без приключений, уважение и почёт ему, значит слушает своего батьку! Да, для кого-то покажется жёстко, но это мужское воспитание-оно такое!

Я про что и говорю!Не все так воспитаны.Кто то и лишнего слова сказать не может.Дети разные бывают!

0

216

Батька написал(а):

Да, для кого-то покажется жёстко, но это мужское воспитание-оно такое!

Все верно, Валера!
Я к старшему уже давно не суюсь! Соседи приходили как-то, говорили, что шумно у него порой, когда гости приходят! Я сказала, девочки, он уже взрослый, я только принять информацию могу. Дала им свой телефон, чтобы звонили, если мешает соседям шум из квартиры сыночка. Звонков не было. Но пистон сыну вставила, конечно! А как иначе?

0

217

Archi написал(а):

Я про что и говорю!Не все так воспитаны.Кто то и лишнего слова сказать не может.Дети разные бывают!

Ладно, Аркадий, мы оба свои мнения высказали, а читатели сами решат, кому верить и как поступать. Ругаться я ни с кем не хотел. Не обижайся, мужики поговорили, пожали руки, улыбнулись и разошлись :cool: .

0

218

Gella написал(а):

Но пистон сыну вставила, конечно! А как иначе?

А-ха-ха-ха)))

0

219

Илона 1 написал(а):

Привет, Марина. Конечно, чего тебе переживать. Ты же сказала, что твоего офицер повезёт.

Так он просил деньги на карту перевести на дорогу (типа, в пути кормить не обещают), а я не могу...
А из Краснодара он сам поедет.

Наталья Семагина написал(а):

Привет, Марина, где пропадала целый день?

Приветик, Натах, еще раз!
Дык... работала.. В пути читала. Теперь уже дома и с вами!  :love:

Батька написал(а):

Привет ему от меня, Марин :flag:

Обязательно передам, Валера! Он про всех наших папочек от меня знает! А Аркадия даже видел!
Уверена, что не подведет! Уж больно серьезный он :D

Archi написал(а):

Это да! Но это уже гиперопека приводит к такому, Аркаш! И это не есть хорошо!

0

220

Батька написал(а):

Ладно, Аркадий, мы оба свои мнения высказали, а читатели сами решат, кому верить и как поступать. Ругаться я ни с кем не хотел. Не обижайся, мужики поговорили, пожали руки, улыбнулись и разошлись  .

Я не ругаюсь и тем более не обижаюсь. :yep:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93