а грабителя таксиста нашли?
Этого я не знаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
а грабителя таксиста нашли?
Этого я не знаю
Gella
Привет!Все я больше никакой инфы писать не буду,чтобы никого не пугать
Наташа, я на 100% уверен, ЧТО ЕСЛИ ДЕМБЕЛЬ НЕ БУДЕТ БУХАТЬ В ДОРОГЕ. ТО НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ. ТЕБЕ ЧТО ЛИ ПРО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШЬ. Да были случаи, но я опять же сказал, почему это произошло, всё из за пьянок. Эта информация подтверждена не одним уже человеком! Потому пишу тут уже четвёртый раз-Давите своих бойцов по этой теме, давите до уровня рефлекса!
Дави не дави, если мой будет трезвый. а его друга подшофе кто-то заденет - мой полезет заступаться. Кроме того, это мы уже взрослые, видавшие жизнь люди, а они ещё уверены в том, что они точно знают, что и как им надо делать. И советы родителей принимаются снисходительно, типа, мы и сами с усами
мой о красоте гор ни слова не сказал. Не заметил, что ли , по дороге?
Или это его не сильно тронуло:) А мой уже по равнине соскучился. Говорит, мама, так хочется смотреть далеко-далеко и чтобы горизонт видеть!
Надеюсь, что и о наших позаботятся
Света!
Да все будет хорошо!
А моего офицер до Краснодара повезет. А оттуда, не знаю как. Что там с билетами, как поедет? Полное отсутствие информации!
еще раз повторюсь, что если предупрежден - значит вооружен, а там и голова по другому работать начинает и глупостей не станешь делать
Да, Наташа, согласна! Но это мы теперь так рассуждаем, потому что матерые Ждушечки!
А вот и дембель мой на связь вышел в ватсапе! Пока только приветствиями обменялись...
Девочки Gella, Вредина, Илона 1,матушка - ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Для меня, так лучше иметь информацию, всякую, и плохую, и хорошую... Чтобы иметь возможность предупредить ребят о всех возможных "подводных камнях". Ещё раз повторюсь: предупреждён, значит вооружён. Да, они взрослые...стали, но всё же... ещё не так много о жизни знают!
Наташа, я на 100% уверен, ЧТО ЕСЛИ ДЕМБЕЛЬ НЕ БУДЕТ БУХАТЬ В ДОРОГЕ. ТО НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ. ТЕБЕ ЧТО ЛИ ПРО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШЬ.
Девочки о красоте гор ничего не сказал- их в камазах везли
Так в КАМАЗах очень хорошо все видно наверное, было не до гор! Может холодно было?
Они такие чистенькие, красивые и молочком пахнут
Но худенькие такие...
ну и напоследок щёлкнула бабочек,
Да, бабочки впечатляют!!!!
Девочки извините, срочно уехать надо
Возвращайся! Всегда ждем!
Наташа, я на 100% уверен, ЧТО ЕСЛИ ДЕМБЕЛЬ НЕ БУДЕТ БУХАТЬ В ДОРОГЕ. ТО НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ. ТЕБЕ ЧТО ЛИ ПРО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШЬ. Да были случаи, но я опять же сказал, почему это произошло, всё из за пьянок. Эта информация подтверждена не одним уже человеком! Потому пишу тут уже четвёртый раз-Давите своих бойцов по этой теме, давите до уровня рефлекса!
Ну я это и имела в виду, так то Валера, мне не надо объяснять, я и сама это все прекрасно понимаю
Света, так им эти горы за время службы уже приелись вот если бы отдыхать туда приехали, то ДАааааа любовались ими
Так, кто ж спорит то
Привет!Все я больше никакой инфы писать не буду,чтобы никого не пугать
А я тоже не буду ничего писать, что бы не надевать вам розовые очки. Как будет, так и будет, но я знаю одно, всю жизнь я за своим сыном ходить не буду! Вляпается-не маленький, пусть выкарабкивается, только так формируются мужчины! Если приедет без приключений, уважение и почёт ему, значит слушает своего батьку! Да, для кого-то покажется жёстко, но это мужское воспитание-оно такое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93