Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Жду старшего написал(а):

А мой ближе к весне, когда стоял в карауле, говорит на моё восхищённое "горы   "
Ну, горы и горы  
вот и поговорили

Света, так им эти горы за время службы уже приелись  :crazyfun: вот если бы отдыхать туда приехали, то ДАааааа любовались ими

0

192

Наталья Семагина написал(а):

Аркадий, не обижайтесь, дело не  в недоверии, просто Валерий переживает, что бы мамы не начали паниковать раньше времени

Наташа, я на 100% уверен, ЧТО ЕСЛИ ДЕМБЕЛЬ НЕ БУДЕТ БУХАТЬ В ДОРОГЕ. ТО НИЧЕГО С НИМ НЕ БУДЕТ. ТЕБЕ ЧТО ЛИ ПРО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ, ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЭТО ЗНАЕШЬ. Да были случаи, но я опять же сказал, почему это произошло, всё из за пьянок. Эта информация подтверждена не одним уже человеком! Потому пишу тут уже четвёртый раз-Давите своих бойцов по этой теме, давите до уровня рефлекса!

0

193

Девочки о красоте гор ничего не сказал- их в камазах везли :angry:

0

194

Жду старшего написал(а):

Арчи, а чем дело то кончилось с теми солдатиками которых потеряли?
Они трезвые были? и это было вот полгода назад? и как они бедные добрались?

Все норм.Пацаны трезвые были.Мамочки помогли .

0

195

Жду старшего написал(а):

А может, лучше в военкомат позвонить? Только найти там кого потолковее или подстраховаться у пары тройки людей.

Привет, Светочка! А можно еще "Закон о воинской службе" почитать. Так наверняка все прописано.

Батька написал(а):

Илона, я не против, только тогда форум нужно поделить на 4 части, для писсимистов и оптимистов и на пофигистов и сердечников...! Не все адекватно воспринимают  такую информацию :dontknow: Кто-то за валидолом побежит, а кто-то плюнет и забудет :yep: Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников". А потому выкладывать её нужно подумавши 100 раз, надо или нет!

Это правда, Валера! Привет!
Когда я только пришла на форум, я была в такой панике! Меня любая негативная информация вводила в состояние истерики :) Я бежала от такой информации, поэтому сразу поставила крест на Одноклассниках! Там сплошь писсимистки.

Батька написал(а):

Неделя без звонка-нормальный ход

Я тоже на неделе совершенно спокойна. Часто бывает, что и в субботу не звонит. Как сегодня. ПХД, наряд... мало ли что. Завтра жду связи!

матушка написал(а):

ближе к зиме начну дергать военкоматы

А пока в инете можно информацию почерпнуть!
Привет, Алина!

Алена сибирячка написал(а):

Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).

Алена! привет! Сынок обязательно выйдет на связь! Ребята помогут.

0

196

Добрый вечер, Ждушечки и дождавшиеся!
Всем хорошего окончания субботнего вечерочка!

0

197

Вот такая прэлесть стояла рядом со сценой, где что-то там говорилось про мороженое! )))
бедный телёнок не знал куда прятаться от кучи камер и пальцев направленных на него!
Всем хотелось погладить!
Они такие чистенькие, красивые и молочком пахнут  :love:
http://sc.uploads.ru/4JEc7.jpg
а это я всё таки купила мороженое, уж очень оно забавным показалось, никогда такого не видела!
похоже на шарики пенопласта, ещё думаю, что это? а оказалось какое то там суперполезное натуральное мороженое с Кальцием!
правда и стоит будьте/не будьте! вот этот напёрсточек 150 руб. Я когда ребёнку дала, он и есть не хотел, от вела его отвлекли видите ли  :D
соблазнила необычным видом! стрескал и говорит не понял... очень торопился  :huh:
http://sc.uploads.ru/GgIbK.jpg
и тут я опять вспомнила про истину: что не фиг и привыкать )))
ну и напоследок щёлкнула бабочек, уж не знаю, что они хотели ими сказать на празднике мороженого  :question:
http://sb.uploads.ru/YRTE2.jpg

http://sc.uploads.ru/z7BO4.jpg

+1

198

Archi написал(а):

Все норм.Пацаны трезвые были.Мамочки помогли .

а грабителя таксиста нашли?

0

199

Девочки извините, срочно  уехать надо :canthearyou:

0

200

Алена сибирячка написал(а):

Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь  в город, сразу к компу и к вам :blush: . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.

Аленушка! Тут многие так. Я в течение дня (в будни) тоже частенько только читаю. С телефона не айс общаться....

Батька написал(а):

Привет, Алёна. Горы впечатляют всех заезжих в эти края. Мы тоже слышали такие же восторги от своих, когда ребята осенью туда въезжали))))

Мой первую фотку из ЮО прислал, когда они по дороге из Владика в Цхинвал ехали! И это, конечно, были горы! Полный восторг!

Archi написал(а):

Батька написал(а):

Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников"

Зря ты так.Это происходило во время нашей службы.А если не веришь мне то нам не о чем разговаривать.А сыновья разные бывают.И не надо по своему судить всех

Дорогие наши мальчишки! Каждый из вас прав! Пожалуйста, не надо ссориться! Мы вас любим независимо от той информации, которую вы несете! Вы ОТЦЫ! И видите все иначе, чем мы. И лично для меня это видение очень важно!!!!

Наталья Семагина написал(а):

это у нас тут выходной, а у ребят кукиш

Привет, Наташа! А у ребят, как минимум, ПХД!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93