Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Наталья Семагина написал(а):

Алина, я бы на Вашем месте голову не ломала, а позвонила в военкомат и всю необходимую информацию получила там   уж они то точно должны знать

мне из учебки прислали справку, что он служит с 20.12.2013 по 20.12.2013. позвонила в военкомат, попросила их дать справку, что он в армии. Они ответили, что у них такой информации нет, т.к. его призывали не из дома. По поводу возвращения тоже ничего толком не сказали. Я мужа зашлю в вонкомат, пусть там подергает всех.

0

182

Алена сибирячка написал(а):

Всем добрый вечер. Принимайте пополнение :flag: . Мой сынок и еще несколько парней  его учебки сегодня утром должны были прибыть в часть в Цхинвали. Крайнюю  смс ку сбросил перед поездом к границе : Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше. Пока больше не звонил и не писал. У него МТС , наверно не ловит, да и некогда сейчас ему там, новая часть, новые впечатления, новые уставы :hobo: Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).

Алён, привет. Так связист же!!! :cool:  Чтоб связист и на связь не вышел... :flag: при первой возможности...! Такого не может быть! Тут и переживать нечего!!! :cool: А фразу: "МАМА, ТУТ ГОРЫ и ТАК КРАСИВО!!! "каждая и каждый слышали (или читали в СМС)от своих прошлой осенью, когда наши ехали в ЮО.

0

183

Алена сибирячка написал(а):

Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь  в город, сразу к компу и к вам  . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.

О как Аленчик, значит блюдишь за нами  :D теперь будем знать, что ты постоянно с нами  :flag:

0

184

мой о красоте гор ни слова не сказал. Не заметил, что ли , по дороге? :dontknow:

0

185

Archi написал(а):

Зря ты так.Это происходило во время нашей службы.А если не веришь мне то нам не о чем разговаривать.А сыновья разные бывают.И не надо по своему судить всех

Арчи, а чем дело то кончилось с теми солдатиками которых потеряли?
Они трезвые были? и это было вот полгода назад? и как они бедные добрались?
помню были там случаи подобные, кто-то говорил, у сына переспросила, он сказал, что да, был шухер, но потом порядок навели, всех в автобусах под защитой ОМОНа до поезда везли.
Надеюсь, что и о наших позаботятся  :yep:

0

186

матушка написал(а):

мой о красоте гор ни слова не сказал. Не заметил, что ли , по дороге?

У него еще будет такая возможность, времени вагон и маленькая тележка  :D

0

187

Archi написал(а):

Зря ты так.Это происходило во время нашей службы.А если не веришь мне то нам не о чем разговаривать.А сыновья разные бывают.И не надо по своему судить всех

Не обижайся, Аркадий, просто мне жаль мамашек, которые за сердце хватаются от твоей информации. Ты просто сказал, без подтверждения и фактов... Я тоже могу сказать, что это всё чушь, но подтвердить ничем не могу. Я тут седьмой месяц на форуме+ в интеренете секу информацию, про нападения и грабежи слышал только от тебя и Ларисы, которая тоже не понятно откуда это всё взяла. Просто пишет, что было нападение! Какое, на кого, кто сказал, у кого уточнить? ничего более, а потому утверждаю смело, что это сплетни!

0

188

матушка написал(а):

мой о красоте гор ни слова не сказал. Не заметил, что ли , по дороге?

А мой ближе к весне, когда стоял в карауле, говорит на моё восхищённое "горы  :love: "
Ну, горы и горы  :dontknow:
вот и поговорили  8-)

0

189

Archi написал(а):

Аркадий, не обижайтесь, дело не  в недоверии, просто Валерий переживает, что бы мамы не начали паниковать раньше времени, а ВАМ большое спасибо за то, что с нами делитель информацией, еще раз повторюсь, что если предупрежден - значит вооружен, а там и голова по другому работать начинает и глупостей не станешь делать  8-)

0

190

Жду старшего написал(а):

А мой ближе к весне, когда стоял в карауле, говорит на моё восхищённое "горы   " Ну, горы и горы   вот и поговорили

Такая же фигня :D Осенью весь в слюнях был от видов....после нового года говорит, что только горы и радуют....сейчас говорит- задолбали эти горы))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93