Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь  в город, сразу к компу и к вам :blush: . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.

0

172

Алена сибирячка написал(а):

Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше

Привет, Алёна. Горы впечатляют всех заезжих в эти края. Мы тоже слышали такие же восторги от своих, когда ребята осенью туда въезжали))))

0

173

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

А я считаю, что лучше знать про всё, про всякие случаи, которые имели место быть. Предупреждён, значит вооружён!

Илона, я не против, только тогда форум нужно поделить на 4 части, для писсимистов и оптимистов и на пофигистов и сердечников...! Не все адекватно воспринимают  такую информацию :dontknow: Кто-то за валидолом побежит, а кто-то плюнет и забудет :yep: Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников". А потому выкладывать её нужно подумавши 100 раз, надо или нет!

Ты прав, Валер. Конечно все по-разному воспринимают информацию. Кто-то просто примет к сведению, а кто-то начнёт накручивать... Но... совсем не знать, тоже плохо.  Вот и не понятно, что лучше...  :dontknow:

0

174

Илона 1 написал(а):

Вот и не понятно, что лучше...

И я тоже сразу реагировать не стал, пока в личку не стал получать сообщение об этом.... мне то пофиг, я в сына верю, потому спокоен, но девочки начали нервничать..... :dontknow:

0

175

матушка написал(а):

вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать

Алина, я бы на Вашем месте голову не ломала, а позвонила в военкомат и всю необходимую информацию получила там  ;) уж они то точно должны знать  :yep:

0

176

Батька написал(а):

Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников"

Зря ты так.Это происходило во время нашей службы.А если не веришь мне то нам не о чем разговаривать.А сыновья разные бывают.И не надо по своему судить всех

0

177

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера , от сыночка  не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......

Добрый вечер, Ирина. Не переживайте, значит пока нет возможности выйти на связь. Мой тоже молчит  :dontknow:

0

178

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Батя РКСПЕКТ, согласна с каждым словом, а посему бабоньки набираемся терпения и ЖДЕМС  :D это у нас тут выходной, а у ребят кукиш

Отредактировано Наталья Семагина (31.05.2014 18:00)

0

179

Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь  в город, сразу к компу и к вам  . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.

будем знать, кто читает, пока мы пишем  :writing:

0

180

Всем добрый вечер. Принимайте пополнение  . Мой сынок и еще несколько парней  его учебки сегодня утром должны были прибыть в часть в Цхинвали. Крайнюю  смс ку сбросил перед поездом к границе : Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше. Пока больше не звонил и не писал. У него МТС , наверно не ловит, да и некогда сейчас ему там, новая часть, новые впечатления, новые уставы  Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).

Ну вот, наконец - то матушки до места добрались, теперь пойдут организационно - утроительные темы  :cool:
Добро пожаловать, с новосельем  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93