Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь в город, сразу к компу и к вам . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17231.05.2014 17:49
Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше
Привет, Алёна. Горы впечатляют всех заезжих в эти края. Мы тоже слышали такие же восторги от своих, когда ребята осенью туда въезжали))))
Поделиться17331.05.2014 17:52
Илона 1 написал(а):
А я считаю, что лучше знать про всё, про всякие случаи, которые имели место быть. Предупреждён, значит вооружён!
Илона, я не против, только тогда форум нужно поделить на 4 части, для писсимистов и оптимистов и на пофигистов и сердечников...! Не все адекватно воспринимают такую информацию Кто-то за валидолом побежит, а кто-то плюнет и забудет Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников". А потому выкладывать её нужно подумавши 100 раз, надо или нет!
Ты прав, Валер. Конечно все по-разному воспринимают информацию. Кто-то просто примет к сведению, а кто-то начнёт накручивать... Но... совсем не знать, тоже плохо. Вот и не понятно, что лучше...
Поделиться17431.05.2014 17:54
Вот и не понятно, что лучше...
И я тоже сразу реагировать не стал, пока в личку не стал получать сообщение об этом.... мне то пофиг, я в сына верю, потому спокоен, но девочки начали нервничать.....
Поделиться17531.05.2014 17:57
вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать
Алина, я бы на Вашем месте голову не ломала, а позвонила в военкомат и всю необходимую информацию получила там уж они то точно должны знать
Поделиться17631.05.2014 17:58
Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников"
Зря ты так.Это происходило во время нашей службы.А если не веришь мне то нам не о чем разговаривать.А сыновья разные бывают.И не надо по своему судить всех
Поделиться17731.05.2014 17:58
Всем доброго вечера , от сыночка не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......
Добрый вечер, Ирина. Не переживайте, значит пока нет возможности выйти на связь. Мой тоже молчит
Поделиться17831.05.2014 18:00
Скрытый текст:
Батя РКСПЕКТ, согласна с каждым словом, а посему бабоньки набираемся терпения и ЖДЕМС это у нас тут выходной, а у ребят кукиш
Отредактировано Наталья Семагина (31.05.2014 18:00)
Поделиться17931.05.2014 18:00
Извините меня , что редко на форум захожу ( т.е. пишу ), летом живем на даче, там интернет плохинький, только читать позволяет, но как выбераюсь в город, сразу к компу и к вам . Так что если внизу странички есть хоть один Гость, знайте - это я вас с телефона на даче читаю.
будем знать, кто читает, пока мы пишем
Поделиться18031.05.2014 18:02
Всем добрый вечер. Принимайте пополнение . Мой сынок и еще несколько парней его учебки сегодня утром должны были прибыть в часть в Цхинвали. Крайнюю смс ку сбросил перед поездом к границе : Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше. Пока больше не звонил и не писал. У него МТС , наверно не ловит, да и некогда сейчас ему там, новая часть, новые впечатления, новые уставы Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).
Ну вот, наконец - то матушки до места добрались, теперь пойдут организационно - утроительные темы
Добро пожаловать, с новосельем