а кто может подсказать - если сына забирали по месту учебы. в каком военкомате он должен будет встать на учет после дембеля? по месту постоянной прописки или временной?
По идее должен встать на учет в том военкомате из которого призывался
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
а кто может подсказать - если сына забирали по месту учебы. в каком военкомате он должен будет встать на учет после дембеля? по месту постоянной прописки или временной?
вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать
Всем доброго вечера , от сыночка не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......
Всем доброго вечера , от сыночка не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......
Добрый вечер Ирочка связь есть на всех заставах, и базах военной части
По мне так, если постоянная не далеко, то лучше там и встать, чтоб без путаницы
А я считаю, что лучше знать про всё, про всякие случаи, которые имели место быть. Предупреждён, значит вооружён!
Илона, я не против, только тогда форум нужно поделить на 4 части, для писсимистов и оптимистов и на пофигистов и сердечников...! Не все адекватно воспринимают такую информацию Кто-то за валидолом побежит, а кто-то плюнет и забудет Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников". А потому выкладывать её нужно подумавши 100 раз, надо или нет!
вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать
А может, лучше в военкомат позвонить? Только найти там кого потолковее или подстраховаться у пары тройки людей.
Ирин-Маврин
Уж если беспокоится по серьёзному, то нужно сначала узнать, сколько у вас нет связи, а то был случай, одна мамашка подняла тут всех на уши, не звонит мой, аааа, я страдаю, умираю.... мы тут тоже своих напрягаем, а потом выясняется, что звонка всего два дня нет....
Вот я и говорю...
Отредактировано Батька (31.05.2014 17:36)
А может, лучше в военкомат позвонить? Только найти там кого потолковее или подстраховаться у пары тройки людей.
ближе к зиме начну дергать военкоматы
Всем добрый вечер. Принимайте пополнение . Мой сынок и еще несколько парней его учебки сегодня утром должны были прибыть в часть в Цхинвали. Крайнюю смс ку сбросил перед поездом к границе : Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше. Пока больше не звонил и не писал. У него МТС , наверно не ловит, да и некогда сейчас ему там, новая часть, новые впечатления, новые уставы Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93