Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

матушка написал(а):

а кто может подсказать - если сына забирали по месту учебы. в каком военкомате он должен будет встать на учет после дембеля? по месту постоянной прописки или временной?

По идее должен встать на учет в том военкомате из которого призывался  ;)

0

162

Наталья Семагина написал(а):

По идее должен встать на учет в том военкомате из которого призывался

вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать

0

163

Всем доброго вечера , от сыночка  не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......

0

164

Ирин-Маврин написал(а):

Всем доброго вечера , от сыночка  не звука. Интересно есть ли связь в горах. Так что, куда и в какое место точно попал, пока не известно.......

Добрый вечер :flag: Ирочка связь есть на всех заставах, и базах военной части

+1

165

матушка написал(а):

а кто может подсказать - если сына забирали по месту учебы. в каком военкомате он должен будет встать на учет после дембеля? по месту постоянной прописки или временной?

По мне так, если постоянная не далеко, то лучше там и встать, чтоб без путаницы

0

166

Илона 1 написал(а):

А я считаю, что лучше знать про всё, про всякие случаи, которые имели место быть. Предупреждён, значит вооружён!

Илона, я не против, только тогда форум нужно поделить на 4 части, для писсимистов и оптимистов и на пофигистов и сердечников...! Не все адекватно воспринимают  такую информацию :dontknow: Кто-то за валидолом побежит, а кто-то плюнет и забудет :yep: Инфа эта не подтверждена более никем, акромя Арчи и истеричек с "одноклассников". А потому выкладывать её нужно подумавши 100 раз, надо или нет!

0

167

матушка написал(а):

вот, ещё повод для головной боли. Ему получается надо сначала в Курск, встать там на учет, восстановиться после академки. а уже потом домой. Это он недели на 2 зависнет там...
Кстати, если его увозили из Курска, то привезти должны туда или в Тулу? До дембеля ещё полгода с лишним, а голова уже кругом идет, как рациональнее все спланировать

А может, лучше в военкомат позвонить? Только найти там кого потолковее или подстраховаться у пары тройки людей.

0

168

Ирин-Маврин написал(а):

Ирин-Маврин
Уж если беспокоится по серьёзному, то нужно сначала узнать, сколько у вас нет связи, а то был случай, одна мамашка подняла тут всех на уши, не звонит мой,  аааа, я страдаю, умираю.... мы тут тоже своих напрягаем, а потом выясняется, что звонка всего два дня нет....
Вот я и говорю...

Отредактировано Батька (31.05.2014 17:36)

0

169

Жду старшего написал(а):

А может, лучше в военкомат позвонить? Только найти там кого потолковее или подстраховаться у пары тройки людей.

ближе к зиме начну дергать военкоматы

0

170

Всем добрый вечер. Принимайте пополнение :flag: . Мой сынок и еще несколько парней  его учебки сегодня утром должны были прибыть в часть в Цхинвали. Крайнюю  смс ку сбросил перед поездом к границе : Мама тут ГОРЫ и чем дальше, тем выше. Пока больше не звонил и не писал. У него МТС , наверно не ловит, да и некогда сейчас ему там, новая часть, новые впечатления, новые уставы :hobo: Надеюсь , как освоится, найдет симку, то сразу оповестит меня, что и как и куда распределили служить ( он связист ).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93