Парень попросил высадить его в Алагире,это по пути во Владик.Так ему сказали ,что довезут до Владик,а там сам доберешься
По СТ
Ничего себе просто а какие и собственно за что???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Парень попросил высадить его в Алагире,это по пути во Владик.Так ему сказали ,что довезут до Владик,а там сам доберешься
По СТ
Ничего себе просто а какие и собственно за что???
а почему процент? если в банкомате сбера или втб класть деньги на свою карту?
Я за прошлый год пока ждала своих парней столько ужастиков наслышалась про то, что может случиться в поезде - от отставания на какой-то станции, до драки с пьяными попутчиками. Опять же, ребята все разные - мой старший говорил, что они спали по очереди. т.к парочка ребят разбушевалась так, что за ними надо было следить постоянно. Хорошо ещё, что они ехали в гражданке почти все.
Плюс, у них в Москве ещё пересадка была. В итоге, т.к. он все оставил в части, в его пустой сумке кроме парфюмерии болтались чей-то берет, купленный специально для поездки домой и комплект белуги ( дело было зимой).
Не плохая тема для подстраховки и предупреждения непредвиденных ситуаций в поезде (например кражи), оставить при себе необходимый минимум, а остальное положить на расчестный счет
всем привет.
Добрый вечер, Лена
Зина, добрый день
Как у тебя настроение в этот выходной день? Что с погодой у Вас?
У нас сегодня солнышко, но ветер сильный, порывистый, прохладный
А у нас сегодня день мороженого! Были сейчас в Сокольниках, так машину не было куда ткнуть! Минут 15 каталась вокруг))) все бросились праздновать)))! А мы, если честно, случайно попали, хотели просто на веле покататься
НАТАША Погода без перемен- то солнышко, то дождь, но на настроение это не влияет Готовимся к Дням рождения. У нас в июне 3 именинника- сын, внук и муж. Одно разорение. Внуку купили самокат, а вот с сыном посложнее- пока на распутье что купить. Вот такие хлопоты.
Очень классненько внука порадуете, я сама люблю такие подарки делать со старшим, конечно, сложнее угодить а мужу ( у меня) безотказно хороший одеколон помогает
Добрый день, дорогие мои!
Светлана(жду старшего), Резеда, Баба Тома, Галя 52, со светофором вас!
Спасибо, Маруся
Смотрю, я одна за всех светофорцев отдуваюсь))) народ весь погрузился в хлопоты! Резеде больше всех достается с ее огородом
Девочки, будете читать, примите и мои искренние поздравления уже счет на полнедельки
Не плохая тема для подстраховки и предупреждения непредвиденных ситуаций в поезде (например кражи), оставить при себе необходимый минимум, а остальное положить на расчестный счет
младшего отпускали в начале месяца, им сразу сказали, что ДД они получат уже дома, чтобы не было соблазна напиться в поезде, хотя там ребята через контрактников все равно успели в дорогу водки купить. А деньги им на самом деле пришли уже когда они выехали из части. Я ему на всякий случай переводила 1000 на дорогу. т.к. им из Москвы до дома билеты на электричку выдали, а мы на ней никогда не ездим - маршрутка намного быстрее. В итоге, их на машине из Москвы привез друг одного из ребят
А у нас сегодня день мороженого! Были сейчас в Сокольниках, так машину не было куда ткнуть! Минут 15 каталась вокруг))) все бросились праздновать)))! А мы, если честно, случайно попали, хотели просто на веле покататься
ой Светик, давненько я его не кушала, зимой как то в этом потребности нет, итак холодно, надо бы тоже побаловать себя вкусненьким, вспомнить вкус. Мне в основном пломбир нравится, так сказать напоминание детства, правда раньше мороеное намного вкуснее и насыщенне по вкусу было. А у нас на завтра намечается гулянье в городе и реклама идет, что в Сквере будут атракционы для детей, ведь завтра всемирный День защиты детей
младшего отпускали в начале месяца, им сразу сказали, что ДД они получат уже дома, чтобы не было соблазна напиться в поезде, хотя там ребята через контрактников все равно успели в дорогу водки купить. А деньги им на самом деле пришли уже когда они выехали из части. Я ему на всякий случай переводила 1000 на дорогу. т.к. им из Москвы до дома билеты на электричку выдали, а мы на ней никогда не ездим - маршрутка намного быстрее. В итоге, их на машине из Москвы привез друг одного из ребят
ну вот как говорится и овцы целы и волки сыты
а кто может подсказать - если сына забирали по месту учебы. в каком военкомате он должен будет встать на учет после дембеля? по месту постоянной прописки или временной?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93