Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Archi написал(а):

Ты почитай предыдущие домики,там все написано.Мы тут все на ушах стояли,т.к не могли ребят найти

Не хочу даже продолжать эту тему, потому, что я уже написал, что трезвые и не пьющие ребята доезжают в полном порядке! А бухают почти все дембеля, им не в терпёжь видите ли и сын мне  уже сказал, ЧТО ИХНИЕ УЖЕ ГОНОШАТСЯ на будущее ВО ВЛАДИКЕ.... И если я смог довести до своего, что бы потерпел сутки, то ваще за него не парюсь!

Отредактировано Батька (31.05.2014 15:08)

0

142

viktoria написал(а):

Вот и я про это же, может у кого действительно будет что то очень важное а тема закрыта, надо ждать когда мы со Светиком появимся, тоже не вариант.
Я пост сделала о том что писать здесь надо и по какой причине, а вечером с компа продублирую на первой странице, чтоб всем, кто просматривает пи видно было

:cool:  :cool:  :cool:

0

143

Батька написал(а):

Не хочу даже продолжать эту тему, потому

Взаимно!И спорить с тобой смысла не вижу.И как я уже говорил,по поводу дембеля молчу! :yep:

Отредактировано Archi (31.05.2014 15:11)

0

144

Батька написал(а):

Случалось, согласен, но у тебя слова вытянуты из контекста. Да, случалось, но случалось с распиздяями(извините), которые уже за КПП начинают бухать, в поезде продолжают, и ищут себе приключения на свою задницу.

Нехорошее случается не только с р......и!!!!! Но у наших всё будет хорошо!!!

0

145

Archi написал(а):

Батька написал(а):

Не хочу даже продолжать эту тему, потому

Взаимно!И спорить с тобой смысла не вижу.И как я уже говорил,по поводу дембеля молчу! :yep:

А я считаю, что лучше знать про всё, про всякие случаи, которые имели место быть. Предупреждён, значит вооружён!

0

146

Батька написал(а):

Можно и так. но тут две заковырки:
Процент сожрёт за эти переводы круглую сумму, но даже не в этом дело. Если они доберутся до вокзала и будут вести себя прилично, то незачем ложить деньги на карту, потому, что сев в поезд, чего им уже бояться?

а почему процент? если в банкомате сбера или втб класть деньги на свою карту?
Я за прошлый год пока ждала своих парней столько ужастиков наслышалась про то, что может случиться в поезде - от отставания на какой-то станции, до драки с пьяными попутчиками. Опять же, ребята все разные - мой старший говорил, что они спали по очереди. т.к парочка ребят разбушевалась так, что за ними надо было следить постоянно. Хорошо ещё, что они ехали в гражданке почти все.
Плюс, у них в Москве ещё пересадка была. В итоге, т.к. он все оставил в части,  в его пустой сумке кроме парфюмерии болтались чей-то берет, купленный специально для поездки домой и комплект белуги ( дело было зимой).

0

147

Батька написал(а):

Жду старшего
Света, не уходи с форума, пока не расскажешь в полном подробе, как сын доехал до Москвы! Мне жену успокоить, а то ходит по квартире с тряпками , убирается и бубнит-бубнит, типа, чего их там держать, почему не отпустить сейчас, как они поедут и прочую галиматью...

)) ну правильно рассуждает)))! Чего уже, лето наступило пора всех по домам и нечего высиживать эти дни какие то, июнь, июль... Амнистия! Лето!!! :D
Обязательно расскажу, как только, так и отчитаюсь :flag:

0

148

матушка написал(а):

а почему процент? если в банкомате сбера или втб класть деньги на свою карту?

матушка
Ну, я не знаю)))) Просто мы не рассматривали такой вариант. Мой сказал, что не парься, Батя, всё будет как надо!

0

149

всем привет. :flag:

0

150

Жду старшего написал(а):

Обязательно расскажу, как только, так и отчитаюсь

:cool: Ждём :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93