не, ну это не вариант, морока получится, открыть - закрыть, ведь каждый заходит сюда когда появляется возможность
почему морока? ПИ нужна не так часто. читать её ничто не мешает, открыть надо будет только для того, чтобы что-то добавить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
не, ну это не вариант, морока получится, открыть - закрыть, ведь каждый заходит сюда когда появляется возможность
почему морока? ПИ нужна не так часто. читать её ничто не мешает, открыть надо будет только для того, чтобы что-то добавить.
Кто думает как я, скажите Да, мой сын отслужил и приедет сам живой и здоровый, он уже взрослый и я за него ни капельки не боюсь!
Валера, не матькаяйся, Все мамочки думают точно так же, как и ты, что ребята домой доберутся без проблем. А вот по поводу того, что бы совсем ни капельки не бояться, то так не получится потому как все равно переживаем. Ведь сыновья то родненькие, взрощенные своей любовью
Аркадий, не в обиду! Весь разговор упирается в деньги... Да какие там великие деньги они везут? У нас структура такая- этому дай, этому подмажь, сами приучили, а теперь причитаем. Не надо тут даже думать об этом. Мне пофиг, кому там чего надо платить, деньги для меня не основа основ, а лишь средство, которое всегда можно заработать.
Случалось, согласен, но у тебя слова вытянуты из контекста. Да, случалось, но случалось с распиздяями(извините), которые уже за КПП начинают бухать, в поезде продолжают, и ищут себе приключения на свою задницу. Я уже об этом тут предупреждал. Трезвых и порядочных людей никто там не трогал и не тронет!
Ну правильно, а открывать и закрывать могут только модераторы, вот и придется их дергать по каждому поводу
Валерий, а они домой наличные везут? Есть возможность на вокзале их кинуть на карту и спокойно ехать?
а если закрыть тему? зайти в неё можно будет, а писать - нет. На последней странице ещё раз написать, что все вопросы - тут. А при необходимости, ПИ открыть, данные занести и снова закрыть
Можно рассмотреть как вариант
Наташ закрытую тему можно просматривать в любое время, открыта она или закрыта. Но я ещё вечером до компа доберусь продублирую в первом сообщении темы, специально для новеньких
Наташ закрытую тему можно просматривать в любое время, открыта она или закрыта. Но я ещё вечером до компа доберусь продублирую в первом сообщении темы, специально для новеньких
Да, света, это я знаю, просто я имела в виду, что не вариант, постоянно открывать и закрывать ПИ
Случалось, согласен, но у тебя слова вытянуты из контекста. Да, случалось, но случалось с распиздяями(извините), которые уже за КПП начинают бухать, в поезде продолжают, и ищут себе приключения на свою задницу.
Ты почитай предыдущие домики,там все написано.Мы тут все на ушах стояли,т.к не могли ребят найти.А на счет денег я с тобой согласен,деньги это бумага,еще заработается.Я даже Миле так же говорю.А пацаны везут каждый по 25-45 т.р.
Валерий, а они домой наличные везут? Есть возможность на вокзале их кинуть на карту и спокойно ехать?
Можно и так. но тут две заковырки:
Процент сожрёт за эти переводы круглую сумму, но даже не в этом дело. Если они доберутся до вокзала и будут вести себя прилично, то незачем ложить деньги на карту, потому, что сев в поезд, чего им уже бояться?
Да, света, это я знаю, просто я имела в виду, что не вариант, постоянно открывать и закрывать ПИ
Вот и я про это же, может у кого действительно будет что то очень важное а тема закрыта, надо ждать когда мы со Светиком появимся, тоже не вариант.
Я пост сделала о том что писать здесь надо и по какой причине, а вечером с компа продублирую на первой странице, чтоб всем, кто просматривает пи видно было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93