Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Archi написал(а):

Если договаривались со своими офицерами,то довозили.А так сами добирались.Иногда брали такси на 4 и ехали,но это опасно.т.к были случаи что отвозили куда то грабили и бросали пацанов без денег на дороге

Вот те раз  o.O тогда лучше договориться со своими, чем так опростоволоситься  :no:

0

122

Archi написал(а):

Если договаривались со своими офицерами,то довозили.А так сами добирались.Иногда брали такси на 4 и ехали,но это опасно.т.к были случаи что отвозили куда то грабили и бросали пацанов без денег на дороге
]

Ну таксист же у нас есть знакомый! Он же надёжный, если его попросить?! А в смысле договариваться со своими офицерами? Это, чтоб автобус дальше повёз или как, а если таких мало, кому надо в Мин.воды?

Отредактировано Илона 1 (31.05.2014 14:32)

0

123

Наталья Семагина написал(а):

Ну так то как - то странно даже выглядит. Ведь специально обозначили что Полезная Информация, поэтому подразумевается, что там только конкретная необходимая информация находится, а само общение и ответ на имеющиеся вопросы, непосредственно тут на форуме

Я всё сделала написала красным крупным шрифтом что писать следует в домике а там только информация и что мы туда заглядаем редко вот и остаются они без ответов, будем надеятся что придут сюда

0

124

Илона 1 написал(а):

Ну таксист же у нас есть знакомый! Он же надёжный, если его попросить!

Это вы про Ивана?Не знаю,надо с ним созваниваться и договариваться.К тому же нас много,а он один

0

125

viktoria написал(а):

Я всё сделала написала красным крупным шрифтом что писать следует в домике а там только информация и что мы туда заглядаем редко вот и остаются они без ответов, будем надеятся что придут сюда

а если закрыть тему? зайти в неё можно будет, а писать - нет. На последней странице ещё раз написать, что все вопросы - тут. А при необходимости, ПИ открыть, данные занести и снова закрыть

0

126

Archi написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ну таксист же у нас есть знакомый! Он же надёжный, если его попросить!

Это вы про Ивана?Не знаю,надо с ним созваниваться и договариваться.К тому же нас много,а он один

Есстественно, я хочу ему позвонить и спросить заранее, сможет он или нет. Если нет, то другие варианты искать будем. С первым встречным таксистом конечно опасно, мне кажется...

0

127

Вот смортю я на ВАС, читаю ВАС и думаю, а вдруг, а если, а бывали случаи , а давайте теперь смотреть все криминальные передачи по телику.......?
Харошь паниковать! Так и хочется сматькаться! Аркадий, я тебя не понимаю! Да мало ли чего может быть или было с кем-то. Да если я буду думать о том, что где-то когда-то с кем-то случилось, мне просто придётся застрелиться или мой мозг взорвётся!
Кто думает как я, скажите Да, мой сын отслужил и приедет сам живой и здоровый, он уже взрослый и я за него ни капельки не боюсь!

+1

128

Батька написал(а):

Кто думает как я, скажите Да, мой сын отслужил и приедет сам живой и здоровый, он уже взрослый и я за него ни капельки не боюсь!

ДА согласен я с тобой :yep: ,просто говорю что было.Я же ничего плохого не имел ввиду.Все затыкаюсь и больше ни слова про дембель. :yep:  :tomato:

0

129

viktoria написал(а):

Света, не переживай, ты все правильно сделала  :cool:

0

130

матушка написал(а):

а если закрыть тему? зайти в неё можно будет, а писать - нет. На последней странице ещё раз написать, что все вопросы - тут. А при необходимости, ПИ открыть, данные занести и снова закрыть

:no: не, ну это не вариант, морока получится, открыть - закрыть, ведь каждый заходит сюда когда появляется возможность  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93