Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Батька написал(а):

Зина, я комп купил своему новый, это 1000%, что ему это надо.(тем более я в компах лучше его разбираюсь) А вот с планшетом или телефоном, это супруга заведует, но  не в коем случае не покупать, приедет, сам выберет. Секундная слабость в виде коробочки с бантиком может вылиться потом в неудовлетворение девайсом. Сам себе-это всегда правильнее, практичнее! Мой говорил мне просканировать, есть какая то фишка,.. Я посмотрел, почитал, херь полная, сырой девайс, пока предварительно отложили эту фигню покупть, а там видно будет!

БАТЯ Спасибо за совет. Я больше склоняюсь к тому, чтобы просто подарить деньги и пусть купит то , что ему по душе. Но муж ко всему относится очень кропотливо, и пока не убедится что решение принято правильно будет тянуть . А мне остается терпеливо ждать. А компьютер у сына хороший-купили перед армией.  А вот комплект телефон + планшет, совмешаются, подключаются друг к другу в один корпус.- Это фишка. Спасибо.

0

112

Archi написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Ведь если родители забирают бойца, то берут на себя всю ответственность, или по уставу не положено?

Парень попросил высадить его в Алагире,это по пути во Владик.Так ему сказали ,что довезут до Владик,а там сам доберешься
Скрытый текст:

Привет, Аркадий.

Отредактировано Илона 1 (31.05.2014 14:03)

0

113

Илона 1 написал(а):

Привет, Аркадий. И много берут?

0

114

Archi написал(а):

Илона 1 написал(а):

Привет, Аркадий.

Скрытый текст:

Я исправилась. А не знаешь, как до Мин.вод обычно добирались, кому оттуда уезжать? и чтоб на поезд успеть. Только на такси? А организованно не возили никого в Мин.воды?

Отредактировано Илона 1 (31.05.2014 14:05)

0

115

рыбка написал(а):

Спасибо, Наташенька, за красивый дом, вкусный банкет и чаепитие.

Пожалуйста, все для Вашего удовольствия   :love:

0

116

Илона 1 написал(а):

Я исправилась. А не знаешь, как до Мин.вод обычно добирались, кому оттуда уезжать? и чтоб на поезд успеть. Только на такси? А организованно не возили никого в Мин.воды?

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 14:05:19)

Если договаривались со своими офицерами,то довозили.А так сами добирались.Иногда брали такси на 4 и ехали,но это опасно.т.к были случаи что отвозили куда то грабили и бросали пацанов без денег на дороге

0

117

Archi написал(а):

Заходил в ПИ,там много вопросов у новеньких,но почему то никто из них в домик не заходит.А старенькие в ПИ редко заходят.Надо как то новеньких перенаправить и все им разъяснить

Ну так то как - то странно даже выглядит. Ведь специально обозначили что Полезная Информация, поэтому подразумевается, что там только конкретная необходимая информация находится, а само общение и ответ на имеющиеся вопросы, непосредственно тут на форуме  :dontknow:

0

118

рыбка написал(а):

И громко греметь кастрюльками на кухне, не отрывая взгляда от телефона. Мы же мамки.

Отредактировано рыбка (Сегодня 13:08:50)

Эт.... точно, главное, что бы было для кого тоговить, а то ведь наверно и дома не усидит  :no:

0

119

Archi написал(а):

Это да,у меня Мила телефон из рук не выпускала,каждые часа 4 на подзарядку ставила.При любом звонке с надеждой смотрела на телефон звонящего

Всех ожидающих постигла такая нелегкая участь  :crazyfun:

0

120

Archi написал(а):

Опять что то нас маловато осталось

Так, Аркадий, время обеда, сейчас УСЕ кастрюльками погремят, пузико наполнят и опять подтянутся пообщаться на сытый желудочек  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93