Аркадий(Archi), Светлана(Viktoria), Зина(Бирюсинка), Лариса(Калинка-Малинка), рыбка, добрый день!
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93
Аркадий(Archi), Светлана(Viktoria), Зина(Бирюсинка), Лариса(Калинка-Малинка), рыбка, добрый день!
Приветик
Сейчас посмотрю ДА Аркадия (который раз?), получу заряд энергии и пойду дела делать. До встречи вечером!
Привет!!! Спасибо!Скоро надеемся ваши альбомы посмотрим
Отредактировано Archi (31.05.2014 13:01)
Хочется сюрприз сделать. Пока остановились на планшете. Да и с сотовым у него проблемы- вот и не знаем что лучше.
Зина, я комп купил своему новый, это 1000%, что ему это надо.(тем более я в компах лучше его разбираюсь) А вот с планшетом или телефоном, это супруга заведует, но не в коем случае не покупать, приедет, сам выберет. Секундная слабость в виде коробочки с бантиком может вылиться потом в неудовлетворение девайсом. Сам себе-это всегда правильнее, практичнее! Мой говорил мне просканировать, есть какая то фишка, комплект телефон + планшет, совмешаются, подключаются друг к другу в один корпус... Я посмотрел, почитал, херь полная, сырой девайс, пока предварительно отложили эту фигню покупть, а там видно будет!
Рыбка как делишки?
Спасибо, Наташенька, за красивый дом, вкусный банкет и чаепитие.
Заходил в ПИ,там много вопросов у новеньких,но почему то никто из них в домик не заходит.А старенькие в ПИ редко заходят.Надо как то новеньких перенаправить и все им разъяснить
Судя по времени, пополнение- наши или уже приехали или прям рядышком
спокойно без паники наблюдать со стороны
И громко греметь кастрюльками на кухне, не отрывая взгляда от телефона. Мы же мамки.
Отредактировано рыбка (31.05.2014 13:08)
не отрывая взгляда от телефона.
Это да,у меня Мила телефон из рук не выпускала,каждые часа 4 на подзарядку ставила.При любом звонке с надеждой смотрела на телефон звонящего
Опять что то нас маловато осталось
Пойду и я погремлю кастрюльками, а то обед скоро начнуть домашние требовать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93