Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

М@руся написал(а):

Аркадий(Archi), Светлана(Viktoria), Зина(Бирюсинка), Лариса(Калинка-Малинка), рыбка, добрый день!

Приветик :flag:

0

102

М@руся написал(а):

Сейчас посмотрю ДА Аркадия (который раз?), получу заряд энергии и пойду дела делать. До встречи вечером!

Привет!!! :flag: Спасибо!Скоро надеемся ваши альбомы посмотрим :yep:

Отредактировано Archi (31.05.2014 13:01)

0

103

Бирюсинка написал(а):

Хочется сюрприз сделать. Пока остановились на планшете. Да и с сотовым у него проблемы- вот и не знаем что лучше.

Зина, я комп купил своему новый, это 1000%, что ему это надо.(тем более я в компах лучше его разбираюсь) А вот с планшетом или телефоном, это супруга заведует, но  не в коем случае не покупать, приедет, сам выберет. Секундная слабость в виде коробочки с бантиком может вылиться потом в неудовлетворение девайсом. Сам себе-это всегда правильнее, практичнее! Мой говорил мне просканировать, есть какая то фишка, комплект телефон + планшет, совмешаются, подключаются друг к другу в один корпус... Я посмотрел, почитал, херь полная, сырой девайс, пока предварительно отложили эту фигню покупть, а там видно будет!

0

104

Наталья Семагина написал(а):

Рыбка   как делишки?

Спасибо, Наташенька, за красивый дом, вкусный банкет и чаепитие.

0

105

Заходил в ПИ,там много вопросов у новеньких,но почему то никто из них в домик не заходит.А старенькие в ПИ редко заходят.Надо как то новеньких перенаправить и все им разъяснить

0

106

Судя по времени, пополнение- наши  или уже приехали или прям рядышком

0

107

Наталья Семагина написал(а):

спокойно без паники наблюдать со стороны

И громко греметь кастрюльками на кухне, не отрывая взгляда от телефона. Мы же мамки.

Отредактировано рыбка (31.05.2014 13:08)

0

108

рыбка написал(а):

не отрывая взгляда от телефона.

Это да,у меня Мила телефон из рук не выпускала,каждые часа 4 на подзарядку ставила.При любом звонке с надеждой смотрела на телефон звонящего :D

0

109

Опять что то нас маловато осталось :'(

0

110

Пойду и я погремлю кастрюльками, а то обед скоро начнуть домашние требоватьhttp://s56.radikal.ru/i151/0910/56/4ea31ab9c35c.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93