Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Батька написал(а):

Совершенно не парюсь по этому поводу. Знаю, что сынулька справится со всеми этими мелкими проблемками сам

Девчата, а ведь Валерий прав. Не гоните волну. Вы скажите у тебя все позади. Я тоже волновалась. Но смс сына опережали мои волнения. Всё будет хорошо. Поверьте мне - проверено на себе, кожей прочувствовано.

0

92

Бирюсинка написал(а):

АРКАДИЙ  Шибко то не пугай мамочек, а то ведь есть очень эмоциональные.

Да я и не пытался пугать  o.O  Просто написал как оно есть :yep:

0

93

Аркадий(Archi), Светлана(Viktoria), Зина(Бирюсинка), Лариса(Калинка-Малинка), рыбка, добрый день!

0

94

Наталья Семагина написал(а):

Ну с другой стороны это и правильно, отвечай потом за каждого, куда он пропадет, да не дай Бог что случится с ним, а тут, как и положено, довезли до места отправки

Кстати, старший сказал, что их возле вагона фотографировали, чтобы если что-то случится по дороге, к части претензий не было - у них есть доказательство, что офицер посадил дембеля в вагон.
А у младшего мы сами видели, что офицеры доводят мальчишек до вагона, даже если там всего один солдатик. Мы после присяги домой уезжали, несколько часов на станции сидели, а его прямо к поезду привезли.

0

95

Бирюсинка написал(а):

Хочется сюрприз сделать. Пока остановились на планшете. Да и с сотовым у него проблемы- вот и не знаем что лучше.

ХМ, так может подарить ему новый модернизированный сотовый телефон? Если имеющийся в наличии с дефектами, то все равно будет его менять

0

96

Сейчас посмотрю ДА Аркадия (который раз?), получу заряд энергии и пойду дела делать. До встречи вечером!

0

97

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день Калинка - Малинка  
Пожалуйста напишите  Ваше имя в нике, что бы было проще общаться 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:41:17)

О, я подумала что опять с автарки имя пропало, ан нет, есть в строке откуда

0

98

рыбка написал(а):

Девчата, а ведь Валерий прав. Не гоните волну. Вы скажите у тебя все позади. Я тоже волновалась. Но смс сына опережали мои волнения. Всё будет хорошо. Поверьте мне - проверено на себе, кожей прочувствовано.

Конечно верим, и будем спокойно без паники наблюдать со стороны  ;)

0

99

матушка написал(а):

Кстати, старший сказал, что их возле вагона фотографировали, чтобы если что-то случится по дороге, к части претензий не было - у них есть доказательство, что офицер посадил дембеля в вагон.
А у младшего мы сами видели, что офицеры доводят мальчишек до вагона, даже если там всего один солдатик. Мы после присяги домой уезжали, несколько часов на станции сидели, а его прямо к поезду привезли.

Ну а что, разумный подход, а то потом докажи, что не верблюд  :dontknow:

0

100

Калинка-Малинка написал(а):

О, я подумала что опять с автарки имя пропало, ан нет, есть в строке откуда

Блин, приношу свои извинения - это я слепуха, не туда посмотрела и прозявала  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 93