Вроде новеньких еще не предупреждали об оказании помощи нашей доблестной армии, в смысле -роте! Мы на присягу как-то умудрились проскочить, а вот на день части не удалось! Пришлось нести.... Ну об этом попозже, еще есть время до присяги.. Все пошла я спать! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96326.12.2011 18:26
всем приветик!
братишку в мотострелковую часть перевели,тоже в Коврове!
говорит сидим целыми днями на табуретках ничего не делаем,до присяги сказали ничему учить не будут,а присяга только в конце января будет...вот так вот...
Васютка во сне стала папу звать...я не знаю что делать...ей ведь не объяснишь что папа скоро вернетс,надо чуть чуть подождать...
Поделиться96426.12.2011 18:51
Добрый вечер!
В теме "Мама солдата" наш новенький папочка Олег, до нас пока ещё не дошел, но я ему ссылку скинула)))) С переездом скиньте ему новую ссылочку, а то вдруг заблудится
Поделиться96526.12.2011 19:19
Сын ушел служить! И время на момент остановилось.
Спасибо!!!
Поделиться96626.12.2011 19:20
[взломанный сайт]Здравствуйте Мои дорогие!!!пойду читать!! А потом и писать!!
Поделиться96726.12.2011 19:40
Васютка во сне стала папу звать...я не знаю что делать...ей ведь не объяснишь что папа скоро вернетс,надо чуть чуть подождать...
и не надо объяснять, она не поймет, говори только что папа уехал и скоро вернется, или в магазин пошёл, надо просто её успокоить, ведь ребёнок не понимает куда делся её папа и при этом ооочень скучает
Поделиться96826.12.2011 20:23
Девочки, добрый вечер!
Два дня не была на форуме и поняла, что все написанное не перечитать! Всех с праздниками и датами!
Мой мне вчера позвонил, сказал что все хорошо, только почти все новенькие кашляют, и еще мой ноги натер тонкими портянками в валенках.
Сейчас сидит в казарме, учит устав; только ходит в столовую. Пришлось уточнить - не в санатории ли он!
Обрадовался, когда узнал, что собираюсь приехать на присягу.
Девочки, понимаю, что вопрос задается не впервые, но старые сообщения трудно найти: где лучше снимать квартиру: в Дмитрове или в Княжево и сколько стоит частный сектор? Какие там условия? Обязательно ли брать сыну гражданку - ехать далеко, возможно поеду одна, а зимняя одежда занимает немало места.
Поделиться96926.12.2011 21:10
Привет, мои хорошие!)
Как Вы тут???
Поделиться97026.12.2011 22:14
Девочки, понимаю, что вопрос задается не впервые, но старые сообщения трудно найти: где лучше снимать квартиру: в Дмитрове или в Княжево и сколько стоит частный сектор? Какие там условия? Обязательно ли брать сыну гражданку - ехать далеко, возможно поеду одна, а зимняя одежда занимает немало места.
Алевтина недавно писала, почитайте
Обязательно отпустят, только возьмите документы, по молодости мы с друзьями ездили к однокласснику в часть, спокойно выходил на КПП, и когда мы приехали на присягу, у нас никто ничего не спрашивал, а у нас разные фамилии. и даже паспорт у меня не забирали , а отпустили почти на двое суток и насчет жилья, это не проблема, прямо от первого магазина от остановки, вниз идет улица, вот по ней и идите и спрашивайте... Мы останавливались в доме с голубым фронтоном (не буржуйский, но не маленький) слева от дороги. Там Бабушка и дедушка живут, у них по-моему 4 комнаты сдаются и есть все удобства (ванна, туалет - теплые, хорошая кухня, несколько холодильников.Они стараются всех разместить, и цена была летом 600 р.с чела за ночь. Сейчас наверное чуть дороже..
Мой мне вчера позвонил, сказал что все хорошо, только почти все новенькие кашляют, и еще мой ноги натер тонкими портянками в валенках.
Сейчас сидит в казарме, учит устав; только ходит в столовую. Пришлось уточнить - не в санатории ли он!
Обрадовался, когда узнал, что собираюсь приехать на присягу.
Вот и здорово, что у Вас и у него хорошее настроение!!! [взломанный сайт]
А из гражданки, возьмите нижнее белье, в чем спать, ну и носки или тапочки. Я бы остановилась в Княжево. Магазины есть, роднулька рядом, а что еще надо?