А наш сегодня так и не позвонил((((
Обязательно позвонит, как только появится возможность Все будет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
А наш сегодня так и не позвонил((((
Обязательно позвонит, как только появится возможность Все будет хорошо!
добрый вечер всем посмотрела видеоролик (универсальный солдат) Впечатляет слов нет..... но посление слова за кадром явно никого не обнадёживают((((
А он сколько уже отслужил ?
5 декабря забрали с Москвы в Тулу, в/ч 6570 ВВ МВД, вчера перевели в Электросталь. Сегодня к нему ездил брат, пока ещё не разговаривала с ним, завтра позвоню узнаю, но уже просил привезти носки.... украли
Я ее на этом форуме не нашла,чтобы вот так же пообщаться,как здесь.
Часть в/ч 61996?
Есть на "Призывнике" http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=22
Сегодня зделала для себя заключение, что сколько раз на форум ни заходи, на нашей веточке всегда кто-нибудь есть.... Остальные горят редко и писали на некоторых явно давно....Самые неугомонные мамаши у нас и ещё в Ульяновской учебке))))) там тоже постоянно кто-нибудь есть
Девочки, не могу не поделиться позитивчиком, а то одной хохотать не интересно: Кликай
Все исправила, если что
отлично!!!!!!!! а еще ведь есть на русском
забегаю сюда,
и это здорово!!!!!! МЫ всегда рады ВАМ!!!!!!!!!!!!! забегайте по возможности!!!!!!!!
я так понимаю каждый из нас будет еще долго и после службы забегать сюда, даже не ради любопытств, а просто окунуться в эту атмосферу и понастольгировать.
дааа мы теперь "повязаны"
они снег весь день гребут
А вот так выглядят квадратные сугробы..... Как говорил майор У..... "Снег должен быть белым и квадратным"
Есть на "Призывнике"
Спасибо большое!
Лиза, с опозданием спешу поздравить с ЭКВАТОРОМ!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)