Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

svet88 написал(а):

Так,что,мамочки,девочки новобранцев, не волнуйтесь, все в порядке,сама сегодня убедилась в этом!

И ВСЕ об этом и говорят!!!!Тяжело в ученье -ЛЕГКО в бою!!!В войсках!!!

0

892

svet88 написал(а):

Часть распределительная ,пробудет там два-три дня и переведут в учебку в Электросталь.

самое главное что тоже рядом, в Подмосковье.

svet88 написал(а):

Говорит,что нельзя сейчас много кушать после "не маминой еды"

молодец Ваш мальчишка, с "делом" и здравым смыслом подошел к ситуации :D

0

893

http://bestgif.su/_ph/14/2/501673019.gif

0

894

Леночек написал(а):

У кого есть опыт поездок. Что возили своим? "очень большое и сытное".

Привет  всем-всем!  На  присягу  своему  возила : жаренные  бедрышки,  Яйца  вареные с майонезом и еврейским салатом, помидоры, малосольные  огурчики,  блины с мясной начинкой,  конфеты и печенья  я  уже  не  считаю  и  еще  чего-то уже не  помню ( привозила  ребятам в роту  тоже, там к  11  солдатам мамы не приезжали),  а  потом у  родственников  еще еды  было... и икра, и мороженное (большим  куском) и  конфет без счета, и торт, и борщ (но до него  очередь не  дошла)...  Ел  все  что  глаза  видели,  чуть  отойдет  в  сторону,  посидим  поговорим  и  опять  к  столу....  Второй  раз,  на  праздник  части - он  уже  запретил  привозить  в  часть,  кроме  конфет и печенья и то  немного,  я  ему  привозила  блины со  сладкой  начинкой (вареньем малиновым, абрикосовым, медом,  80  шт,  ели  втроем  два  дня  и  его  собаку  угощали  10 шт  дали (  слизала и  еще  ищет  по  вольеру,  он  аж  засмеялся),  и  очень  много  покупали  батончиков  шоколадных,  творожков  глазурованных  по  ходу  в  магазинах.  Ел  все  сразу,  не  отходя  от кассы...  Поэтому  постоянно  пил  "мезим".

0

895

Это для всех осенников Кликай Наткнулась в пределах инета. Не волнуйтесь и привыкайте. И пусть у вас будет поменьше печальных ситуаций! Держитесь все вместе и все будет хорошо  :cool: Я так сказала  :D

Отредактировано Akane (24.12.2011 23:38)

+1

896

klauss-y написал(а):

Это тож под эту песню)

ОТЛИЧНО!!!!!  СПАСИБО!!!!!!!!!! :cool:
а как Ваша собачка (подпись) шагает под эту песню, как будто надрессирована под неё :D

0

897

Людмила написал(а):

а как Ваша собачка (подпись) шагает под эту песню,

Я тоже заметила, когда смотрела))) :D

0

898

Akane написал(а):

Это для всех осенников Кликай

я не поняла  :dontknow: , простите дуру грешную  :flirt: , что там надо посмотреть, какое именно видео

0

899

Людмила написал(а):

я не поняла   , простите дуру грешную   , что там надо посмотреть,

:dontknow: Я тож не поняла :dontknow:
======
http://i056.radikal.ru/1010/5d/eeff0f25e5fb.png

0

900

Людмила написал(а):

я не поняла   , простите дуру грешную   , что там надо посмотреть, какое именно видео

ООО пардон. сократила ссылку. Ладно. не судьба значит  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)