Так,что,мамочки,девочки новобранцев, не волнуйтесь, все в порядке,сама сегодня убедилась в этом!
И ВСЕ об этом и говорят!!!!Тяжело в ученье -ЛЕГКО в бою!!!В войсках!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Так,что,мамочки,девочки новобранцев, не волнуйтесь, все в порядке,сама сегодня убедилась в этом!
И ВСЕ об этом и говорят!!!!Тяжело в ученье -ЛЕГКО в бою!!!В войсках!!!
Часть распределительная ,пробудет там два-три дня и переведут в учебку в Электросталь.
самое главное что тоже рядом, в Подмосковье.
Говорит,что нельзя сейчас много кушать после "не маминой еды"
молодец Ваш мальчишка, с "делом" и здравым смыслом подошел к ситуации
У кого есть опыт поездок. Что возили своим? "очень большое и сытное".
Привет всем-всем! На присягу своему возила : жаренные бедрышки, Яйца вареные с майонезом и еврейским салатом, помидоры, малосольные огурчики, блины с мясной начинкой, конфеты и печенья я уже не считаю и еще чего-то уже не помню ( привозила ребятам в роту тоже, там к 11 солдатам мамы не приезжали), а потом у родственников еще еды было... и икра, и мороженное (большим куском) и конфет без счета, и торт, и борщ (но до него очередь не дошла)... Ел все что глаза видели, чуть отойдет в сторону, посидим поговорим и опять к столу.... Второй раз, на праздник части - он уже запретил привозить в часть, кроме конфет и печенья и то немного, я ему привозила блины со сладкой начинкой (вареньем малиновым, абрикосовым, медом, 80 шт, ели втроем два дня и его собаку угощали 10 шт дали ( слизала и еще ищет по вольеру, он аж засмеялся), и очень много покупали батончиков шоколадных, творожков глазурованных по ходу в магазинах. Ел все сразу, не отходя от кассы... Поэтому постоянно пил "мезим".
Это для всех осенников Кликай Наткнулась в пределах инета. Не волнуйтесь и привыкайте. И пусть у вас будет поменьше печальных ситуаций! Держитесь все вместе и все будет хорошо Я так сказала
Отредактировано Akane (24.12.2011 23:38)
Это тож под эту песню)
ОТЛИЧНО!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
а как Ваша собачка (подпись) шагает под эту песню, как будто надрессирована под неё
а как Ваша собачка (подпись) шагает под эту песню,
Я тоже заметила, когда смотрела)))
Это для всех осенников Кликай
я не поняла , простите дуру грешную , что там надо посмотреть, какое именно видео
я не поняла , простите дуру грешную , что там надо посмотреть,
Я тож не поняла
======
я не поняла , простите дуру грешную , что там надо посмотреть, какое именно видео
ООО пардон. сократила ссылку. Ладно. не судьба значит
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)