и до сих пор ест только с курицей)
теперь у вас новый рецепт оливье с курицей-это что-то новенькое))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
и до сих пор ест только с курицей)
Лилёк
Поздравляю!!! Уже 7 месяцев позади!!!
оцените!
красиво! Молодец=)
мы на днях на работе составляли меню на корпоративный вечер и там я тоже (в первые) услышала что делается такой салат, буду пробовать на следующей неделе
Добрый вечер!
День части в 2010году
Это тоже наш день части в 2010г.
http://vkontakte.ru/video48477124_150376719?h=a2aa7a41392afc9c&hd=1
оцените!
[взломанный сайт]МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!! Думает о вас Ежеминутно и скучает!!!
Отредактировано canon (24.12.2011 22:19)
Улыбнитесь)))
http://vkontakte.ru/video48477124_154045430?h=51e55ecc0e0864d0&hd=1
Это что то новенькое из армейских "чудес".... .... Чудеса да и только.....
Всем добрый вечер! Рванули сегодня с утра на ст. Трудовая. Часть распределительная ,пробудет там два-три дня и переведут в учебку в Электросталь.
Как нам объяснили,что на него пришла директива,никто ничего не знает. Муж поедет в понедельник ,все уточнит,так как сегодня-завтра выходной,никого нет. Поэтому ничего не могу сказать,т.к. сама ничего не понимаю. Скажу одно,что сын был,конечно расстроен,хотя виду не показывал, т.к. он уже привык и обзавелся товарищами в части.
Пробыли вместе 4 часа. И вот на что хочу обратить,девочки,внимание. Мы привезли,естественно,всяких вкусняшек его любимых,а он поел очень в меру,половину вообще отодвинул,говорит не буду. Я была удивлена,чтобы сынок от еды отказывается,такого не было никогда. Говорит,что нельзя сейчас много кушать после "не маминой еды". Очень обрадовался леденцам и сразу разложил их по карманам,хотя никогда их раньше не ел,я их и взяла то,потому-то девочки писали. Взял пару шоколадок себе и все,остальное отнес ребятам целый пакет пирогов,сам только один съел. Просил носки привезти,сразу их надел,ноги,конечно в плачевном состоянии из-за мозолей. Уже заживают,но натер до "дыр" в коже,я такое первый раз вижу. Взял только зеленку (карандаш),крем сразу откинул. Еле впихнула в карман рассыпучкой витамины.Но,самое главное,очень хорошее настроение,рассказывал много смешных историй,смеялись от души. Говорил,что часть хорошая и все нормально. Много строевой,что, естественно не сильно нравится,но все терпимо. Так,что,мамочки,девочки новобранцев, не волнуйтесь, все в порядке,сама сегодня убедилась в этом!
ничего не меняется Девчонки!!!!!!!!!
а песня отличная , подпевала Вашему видео
а песня отличная
Это тож под эту песню)
http://vkontakte.ru/video48477124_142767229?h=6a44139309dee571&hd=1
СПАСИБО!!!! :yepЭто ж совсем другое дело!!!! :
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)