Тасечка
я узнала сын моей знакомой служит в рем роте в/ч47866,ты узнала в какой братишка? там у них несколько рот
Отредактировано людмила67 (24.12.2011 18:03)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Тасечка
я узнала сын моей знакомой служит в рем роте в/ч47866,ты узнала в какой братишка? там у них несколько рот
Отредактировано людмила67 (24.12.2011 18:03)
Добрый вечер!
У кого есть опыт поездок. Что возили своим? "очень большое и сытное".
Ездила почти каждые выходные. Просил одно и тоже Салат "Оливье", в термосе картошку и котлеты. С собой брал бутерброды и курицу гриль и конечно сладкое)
Салат "Оливье"
Точно. Совсем забыла, он его любит. Спасибо!
сегодня с утра звонил-сказал что в пехоте и больше ничего не успел,связь прервалась и больше я ему не дозвонилась...так что больше ничего не знаю...
Совсем забыла, он его любит
Мой до армии любил с колбасой, а в армии попросил с курицей и до сих пор ест только с курицей)
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Я ехала с работы,сын мне позвонил,сказал,что в данный момент его везут на ст. Трудовая,его перевели в другую часть.
Это что то новенькое из армейских "чудес".... Мой сначала попал в автороту, потом перевели в учбную роту, а на распределении опять забрали в автороту. Но этовсе переброски были в пределах одной части. Спасибо что поделились новым способом распределением по войскам..... Чудеса да и только.....
ну вот дошла до конца, ууффф ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ВЧЕРА БЫЛИ ДАТЫ!!!!!!!! [взломанный сайт]
АЛЕВТИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)