Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Lera333 написал(а):

.а ждать его для меня не ноша,а целая честь)он же настоящий мужчина)

МОЛОДЕЦ!!!!

0

842

Девочки  спасибо  большое  за  поздравления!  Видите  как  у  нас   с сыном  все  в  блоке  прошло  и моя  Днюха и его  экватор!  Звонил  меня  поздравлял,  а  я  его...  Вроде  только  призыв  был,  и  паника у меня  была, и дембеля в Хомутово  были,  а  уже  время пошло на  убыль и  полугадом  стал,  когда  я  его  с  этим  прозвищем  поздравила - засмеялся!  А я уже и рада!  погода  у  них  вчера  была  ужасная,  сильный  снег и  сильный  ветер,  по-моему  он  из  окна  видел,  когда  говорил со  мной,  его  аж  дрожь  пробирала...  Спросила  как  еда,  он  доволен -  Вчера  пельмени  были...  Вот  так  и  живем!  Ему  весело, он  сыт,  а  нам  уже  и  радостно...

0

843

Алевтина, извините, что с опозданием, но с Днем рожденья Вас!!! Пусть этот год будет для вас счастливым, ведь в нем возвращение сына! Пусть у вас будет только хорошее настроение, успехов в вашем садовом деле, у вас такие прекрасные цветы!  :cool: А сына вашего с экватором! Наконец-то вы переступили эту черту! Хорошей ему службы!  :cool:

+1

844

ничего себе...как это взяли и увезли в другую часть? только его? или еще много народу?

0

845

Привет))
http://lazuriy.my1.ru/_dr/7/93274375.gif

kle tochka написал(а):

Это классно, что получается найти время и забежать на форум!!! Просто здОрово!!!

Я рада) тогда буду стараться заходить к вам))

0

846

alevtina
Поздравляю с экватором!!! Теперь с горочки покатились))
http://remstaling.ru/fotky4920/fotos/_vyr_4bouquet5.jpg
svet88, Держитесь, пусть всё у вас и сынули будет хорошо!

0

847

kle tochka написал(а):

Девочки, кто посылки отправлял. Сейчас проверила, моя посылка судя по индексу уже сортируется где-то рядом с частью. Так что шансы есть!!! Проверьте свои посылочки!!!

А как проверить посылочку? я не знаю научите))))

0

848

Helen9_ написал(а):

А как проверить посылочку?

заходите на главную страницу Почты России почта россии там есть окошко сервисы в нём есть строка отслеживание почтовых отправлений, заходите туда и вводите индентификатор, который стоит в вашем чеке)
напишите получилось?

0

849

Ol`ka написал(а):

вводите индентификатор, который стоит в вашем чеке)напишите получилось?

Спасибо за помощь.... получиться то получилось  только где посылка не понятно :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:
Из Екатеринбурга уже ушла это точно и больше ничего нет.....

0

850

Helen9_ написал(а):

и больше ничего нет.....

ну они бывает с опозданием пишут

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)