.а ждать его для меня не ноша,а целая честь)он же настоящий мужчина)
МОЛОДЕЦ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
.а ждать его для меня не ноша,а целая честь)он же настоящий мужчина)
МОЛОДЕЦ!!!!
Девочки спасибо большое за поздравления! Видите как у нас с сыном все в блоке прошло и моя Днюха и его экватор! Звонил меня поздравлял, а я его... Вроде только призыв был, и паника у меня была, и дембеля в Хомутово были, а уже время пошло на убыль и полугадом стал, когда я его с этим прозвищем поздравила - засмеялся! А я уже и рада! погода у них вчера была ужасная, сильный снег и сильный ветер, по-моему он из окна видел, когда говорил со мной, его аж дрожь пробирала... Спросила как еда, он доволен - Вчера пельмени были... Вот так и живем! Ему весело, он сыт, а нам уже и радостно...
Алевтина, извините, что с опозданием, но с Днем рожденья Вас!!! Пусть этот год будет для вас счастливым, ведь в нем возвращение сына! Пусть у вас будет только хорошее настроение, успехов в вашем садовом деле, у вас такие прекрасные цветы! А сына вашего с экватором! Наконец-то вы переступили эту черту! Хорошей ему службы!
ничего себе...как это взяли и увезли в другую часть? только его? или еще много народу?
Привет))
Это классно, что получается найти время и забежать на форум!!! Просто здОрово!!!
Я рада) тогда буду стараться заходить к вам))
alevtina
Поздравляю с экватором!!! Теперь с горочки покатились))
svet88, Держитесь, пусть всё у вас и сынули будет хорошо!
Девочки, кто посылки отправлял. Сейчас проверила, моя посылка судя по индексу уже сортируется где-то рядом с частью. Так что шансы есть!!! Проверьте свои посылочки!!!
А как проверить посылочку? я не знаю научите))))
А как проверить посылочку?
заходите на главную страницу Почты России почта россии там есть окошко сервисы в нём есть строка отслеживание почтовых отправлений, заходите туда и вводите индентификатор, который стоит в вашем чеке)
напишите получилось?
вводите индентификатор, который стоит в вашем чеке)напишите получилось?
Спасибо за помощь.... получиться то получилось только где посылка не понятно
Из Екатеринбурга уже ушла это точно и больше ничего нет.....
и больше ничего нет.....
ну они бывает с опозданием пишут
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)