Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

svet88 написал(а):

Только добралась до компа,очень странная ситуация произошла

вот это номер у нас такого не было,я даже не слышала,что так бывает

0

832

svet88 написал(а):

Завтра несусь туда.

так он уже не в части?

0

833

svet88 написал(а):

Девочки,что это? Вы не знаете?

на сколько я знаю,до присяги их могут по разным частям кидать,а вот после присяги они на учебку останутся в той части где присягу приносили!
но может я ошибаюсь,и сейчас уже не так!

0

834

Тасечка написал(а):

до присяги их могут по разным частям кидать

у нас никого никуда не кидали,это что то новенькое :canthearyou:

0

835

людмила67 написал(а):

так он уже не в части?

Он уже на Трудовой. Когда звонил, сбивчиво  рассказал, что после бани вызвал сержант,собрался,сели в машину с мл.сержантом  и повезли в часть ст.Трудовая.

0

836

svet88 написал(а):

Завтра несусь туда. Странно все это.

правильно! неситесь! все точненько узнайте. Мы первый раз о таком слышим! Хотя мне кажется, что я все форумы перечитала с 2008 года...
Вам удачи!!! Бойцу Вашему поменьше передряг и легкой службы! Напишите нам обязательно, может чем помочь сможем...http://uploads.ru/i/u/e/S/ueS8c.jpg

0

837

kle tochka написал(а):

правильно! неситесь! все точненько узнайте. Мы первый раз о таком слышим! Хотя мне кажется, что я все форумы перечитала с 2008 года...

я почему написала что не уверена что сейчас так же...
у меня отчим лет 15 назад служил и его до присяги 3 раза из части в часть перекидывали,в итоге присягу он приносил в Туле-там служить и остался...

0

838

svet88 написал(а):

Девочки,что это? Вы не знаете? Пытались прозвониться,безрезультатно. Завтра несусь туда. Странно все это.

Первый раз такое происходит не понимаю................

0

839

Тасечка написал(а):

я почему написала что не уверена что сейчас так же...

Тасечка, вот видишь, как хорошо, что у нас у каждой свой опыт. Спасибо тебе за то, что поделилась :yep:  :shine:

0

840

mama Sveta написал(а):

В некоторых частях отпускают пораньше, что бы дома был день в день как написано в военнике

Привет  всем-всем!  Вот  видите,  какие  части  бывают,  а  у  нас  такая  дорога  долгая,  а  отпускают  день в  день,  да  еще  иногда  ждать  приходиться -  набирают  группу,  что бы  не  один  ехал и ребята  сидят  ждут  в  части...  Это  хорошо  если  еще  самолетом,  а  то  и  поездом (а там  еще  паромом и автобусом...).

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)