Только добралась до компа,очень странная ситуация произошла
вот это номер у нас такого не было,я даже не слышала,что так бывает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
Только добралась до компа,очень странная ситуация произошла
вот это номер у нас такого не было,я даже не слышала,что так бывает
Завтра несусь туда.
так он уже не в части?
Девочки,что это? Вы не знаете?
на сколько я знаю,до присяги их могут по разным частям кидать,а вот после присяги они на учебку останутся в той части где присягу приносили!
но может я ошибаюсь,и сейчас уже не так!
до присяги их могут по разным частям кидать
у нас никого никуда не кидали,это что то новенькое
так он уже не в части?
Он уже на Трудовой. Когда звонил, сбивчиво рассказал, что после бани вызвал сержант,собрался,сели в машину с мл.сержантом и повезли в часть ст.Трудовая.
Завтра несусь туда. Странно все это.
правильно! неситесь! все точненько узнайте. Мы первый раз о таком слышим! Хотя мне кажется, что я все форумы перечитала с 2008 года...
Вам удачи!!! Бойцу Вашему поменьше передряг и легкой службы! Напишите нам обязательно, может чем помочь сможем...
правильно! неситесь! все точненько узнайте. Мы первый раз о таком слышим! Хотя мне кажется, что я все форумы перечитала с 2008 года...
я почему написала что не уверена что сейчас так же...
у меня отчим лет 15 назад служил и его до присяги 3 раза из части в часть перекидывали,в итоге присягу он приносил в Туле-там служить и остался...
Девочки,что это? Вы не знаете? Пытались прозвониться,безрезультатно. Завтра несусь туда. Странно все это.
Первый раз такое происходит не понимаю................
я почему написала что не уверена что сейчас так же...
Тасечка, вот видишь, как хорошо, что у нас у каждой свой опыт. Спасибо тебе за то, что поделилась
В некоторых частях отпускают пораньше, что бы дома был день в день как написано в военнике
Привет всем-всем! Вот видите, какие части бывают, а у нас такая дорога долгая, а отпускают день в день, да еще иногда ждать приходиться - набирают группу, что бы не один ехал и ребята сидят ждут в части... Это хорошо если еще самолетом, а то и поездом (а там еще паромом и автобусом...).
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)