[взломанный сайт][взломанный сайт]]ДОРОГАЯ АЛЕВТИНА!!!!!!![][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано canon (23.12.2011 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
[взломанный сайт][взломанный сайт]]ДОРОГАЯ АЛЕВТИНА!!!!!!![][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано canon (23.12.2011 20:31)
Девочки, кто посылки отправлял. Сейчас проверила, моя посылка судя по индексу уже сортируется где-то рядом с частью. Так что шансы есть!!! Проверьте свои посылочки!!!
Девочки, в Дмитрове есть Макдональс
Девочки, в Дмитрове есть Макдональс
А недалеко от него и военторг Хотя и на территории военного городка в магазике тоже можно все необходимое купить, кроме формы и берц. Но форма наша и в военторге редкость, а уж если еще и с размером угадать, так это вообще за счастье!!!
Я воскресение еду, мой хочет туда.
И еще нужно уточнить,какое число у него стоит в военнике,число как призвался или как в часть прибыл. Вот с этого числа и начинается отсчет службы.
Мой был на призывном 12.12, сказал, что уже в расположении части, и поэтому его домой не отпустят. Так что я считаю это число началом службы.
отметиться в военкомате нужно в то число когда призывался,так что из части должны раньше отпустить
Это было бы здорово!
Добрый вечер всем)))
как здорово что Вы стали почаще к нам заходить!!!!!!!!
А мне кажется что слишком часто вас достаю я=))) просто пока любимый во 2-ю смену работает сижу с вами... Я от вас наверное никогда не отвяжусь))
Olga38, Поздравляю вашего сынулю с прошедшим Днём Рождения!!!
Это было бы здорово!
у наших вроде дембеля так уходят,значит мы на два дня раньше!!!!!!!!!!
Поздравляю вашего сынулю с прошедшим Днём Рождения!!!
Ol`ka, Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)