-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Тасечка написал(а):

можно с телефона на телефон перевести,позвоните своему оператору там скажут как.

[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

802

Lera333 написал(а):

быть может попробовать через оплату в интернете по Сберкарте оплатить...я лично с этим не сталкивалась...но вроде можно...)))

тоже как вариант,там вроде на любого оператора можно деньги переводить..

0

803

боюсь,что вам не положить денежку...это частная кмпания и вот что я нашла на их официальном сайте:
Вопрос: Где и как я могу получить счет для оплаты за услуги сотовой связи вашей компании?
Ответ: - Каждый месяц в период до 7 числа наша компания выставляет счета абонентам для оплаты услуг сотовой связи за предыдущий месяц. По своему желанию клиент может выбрать один из способов получения счетов, которые предоставляет компания:
а) получение счета в офисе абонентской службы - в этом случае счет оставляется в абонентской службе, а абонент в указанные сроки приходит в офис и забирает счета;
б) получение счета по адресу, указанному в договоре в графе "Адрес для доставки счетов" - в этом случае по указанному адресу абоненту доставляются счета; при изменении способа получения счета или адреса доставки клиент должен письменно известить об этом компанию.
то есть они работаю по счетам только походу...

0

804

Lera333 написал(а):

быть может попробовать через оплату в интернете по Сберкарте оплатить...я лично с этим не сталкивалась...но вроде можно...)))

Вы имеете ввиду Сбербанк on line? Я вот через него пробовала :yep:  :shine: и не нашла...
[взломанный сайт] большое за участие [взломанный сайт]

0

805

kle tochka написал(а):

и не нашла...

и правильно,что не нашли...так оплата у них через счета...(((

0

806

Девочки, сейчас мне позвонят и может я смогу. Может сорвется, но я попробую Я про связь

Отредактировано Леночек (23.12.2011 19:57)

0

807

Девочки, спасибо большущее, что откликнулись!!! Попробую разными способами, ну если нет, то нет :dontknow:  Когда поеду - привезу мальчишке сладостей тогда уж ;)  :shine:
[взломанный сайт]

0

808

kle tochka написал(а):

Девочки, спасибо большущее, что откликнулись!!! Попробую разными способами, ну если нет, то нет   Когда поеду - привезу мальчишке сладостей тогда уж

не за что)))
а сладотям, я думаю, он будет очень рад))

0

809

Нет нельзя, правильно, только выставление счетов

0

810

Леночек написал(а):

Нет нельзя, правильно, только выставление счетов

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)