-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девочки, приветики! Я с мужем до армии 5лет встречалась и в браке 22года. Не минуты не пожалела, что до армии замуж вышла. У него была травма и врач сказал " можешь жениться" 21 апреля свадьба- 19 мая армия.  И сравнить армию и трудности бытия! Армия игрушки, вот после неё начнутся трудности. Работа, жилье, дети.

0

792

Леночек написал(а):

Девочки, приветики! Я с мужем до армии 5лет встречалась и в браке 22года. Не минуты не пожалела, что до армии замуж вышла. У него была травма и врач сказал " можешь жениться" 21 апреля свадьба- 19 мая армия.  И сравнить армию и трудности бытия! Армия игрушки, вот после неё начнутся трудности. Работа, жилье, дети.

Здравствуйте.
я тоже не желаю что вышла замуж до армии. мы вот в октябре поженились в декабре он ушел.
но мы уже 7 лет вместе. и много уже пережили и прошли! так что армия это просто годик.
один годик без тебя....ради всей жизни с тобой!!!!

вам ваш сынуля не звонил?

0

793

Олька написал(а):

вам ваш сынуля не звонил?

Сегодня звонил, говорит в воскресение в 10 утра могут выпустить.

0

794

Леночек написал(а):

Сегодня звонил, говорит в воскресение в 10 утра могут выпустить.

а мой третий день не звонит...=(

0

795

Леночек написал(а):

спасибо за совет...мы с любимым не женаты...но это же все едло времни)я думаю,нам пока торопиться не стоит...а ждать его для меня не ноша,а целая честь)он же настоящий мужчина)

0

796

Леночек написал(а):

Сегодня звонил

а мой сказал,что им телефоны только на выходные выдают(( как так??

Отредактировано Lera333 (23.12.2011 19:22)

+1

797

Lera333 написал(а):

телефоны только на выходные выдают(

. незнаю

0

798

Привет!!!
Вот и мой роднулька объявился, хоть и служим не первый месяц, но бывает- пропадает.
Я вот к Вам за советом зашла на этот раз. Он позвонил с чужого телефона. Я собиралась денюшек на этот номер подкинуть, и не знаю, как это сделать. Так как оператор этот ЗАО "Смоленская Сотовая Связь" Брянск, а у меня такого оператора в меню раздела оплаты нет.. Чё делать-то :question:  :dontknow:  Может кто подскажет?

0

799

kle tochka написал(а):

Чё делать-то     Может кто подскажет?

можно с телефона на телефон перевести,позвоните своему оператору там скажут как.

0

800

kle tochka написал(а):

Чё делать-то     Может кто подскажет?

быть может попробовать через оплату в интернете по Сберкарте оплатить...я лично с этим не сталкивалась...но вроде можно...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)