а мы одни -никого нет в 6((
девочки, кто был в 6-ой роте , может у кого остался номер телефона капитана роты, помогите, киньте в личку человеку. позвонит и успокоится, может командир и сына к телефону позовет!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
а мы одни -никого нет в 6((
девочки, кто был в 6-ой роте , может у кого остался номер телефона капитана роты, помогите, киньте в личку человеку. позвонит и успокоится, может командир и сына к телефону позовет!!!!!!!
позавчера позвонил и запел: "Сто дней до приказа...."
замечательно. настроение хорошее - это показатель!!!!!!!!!!!!!!!
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=870c … 98982d0e6d [i][взломанный сайт] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Тасечка!!!!][color=red]Mtcela-]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!][взломанный сайт]
Отредактировано canon (18.12.2011 21:14)
Все такие счастливые хоть кто то есть из вашей роты.
Мой до отправки в четвертой был...Говорил, что командир там очень хороший. По поводу звонков - успокойтесь, после присяги все наладится. Телефоны будут выдавать на выходные..Все хорошо будет. Я один раз от переживаний своему позвонила, а он на простроении стоял.Представляете? все смирно стоят, а у него телефон в кармане вибрирует. После этого месяц с чужих номеров звонил, и я сразу вылечилась..Кстати, если у вас есть возможность, передайте ему второй телефон, тогда он все время на связи будет
Нам сказали вчера что ротный у них в отпуске и кто за него --дежурный не знает((((
Отредактировано Helen9_ (18.12.2011 21:05)
никого нет в 6(
Ой, простите, попутала вас ...
Сто дней до приказа....
А у моего вчера было два праздника-получил посылку,ну надо же как я подгадала, прямо в этот день, и сто дней до приказа,довольный был как слон
Девочки, а мальчишки вчера у всех на голо постриглись????????
Думаю, дня 4-5 я ещё выдержу, а потом видимо сяду на поезд и поеду узнавать всё сама!!!!
на голо постриглись????????
а что, должны были? мой промолчал...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)