в Дмитрове выход с электрички только из 1 вагона.... потом с жд вокзала переезжаете на авто вокзал и там уже садитесь на автобус
Привет девочки и новенькие и бывалые! В Дмитрове с ж\д вокзала на а\в просто перейти, там совсем рядом - два вокзала в одном месте. Я ездила на электричке с Савеловского вокзала до Дмитрова. небольшой переход (оч. быстро -бегом, поэтому из первого вагона) и сразу в автобус № 25, он почти сразу отходит. Если не успели, то ждать около получаса. Автобусы ходят регулярно и прямо до части. Первый КПП - это вход в военный городок и по прямой до второго КПП - это уже в часть. Я уже как-то писала, насчет воды, это просто перестраховка командования, воду пила сама и много (была сильная жара) отличная вода, но мы и дома пьем воду из-под крана... И еще хочу подсказать, обычно родные привозят много домашней еды, а желудки ребят уже привыкли к армейской пище, так вот что бы не было потом очереди в сортир, берите таблетки "мезим" и он пусть их принимает с пищей. Все будет оч. хорошо!!! Мой у наших родственников в Москве, ел много и совершенно не совместимого, но с таблетками и все было замечательно...