-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Helen9_ написал(а):

в Дмитрове выход с электрички только из 1 вагона.... потом с жд вокзала переезжаете  на авто вокзал и там уже садитесь на автобус

Привет  девочки  и  новенькие  и  бывалые!  В  Дмитрове  с  ж\д  вокзала на  а\в  просто  перейти,  там  совсем  рядом  -  два  вокзала  в  одном  месте.  Я  ездила  на  электричке с  Савеловского  вокзала  до  Дмитрова.  небольшой  переход (оч. быстро -бегом,  поэтому  из  первого  вагона)  и  сразу  в  автобус № 25,  он  почти  сразу  отходит.  Если  не  успели,  то  ждать  около  получаса.  Автобусы  ходят  регулярно и  прямо  до  части.  Первый  КПП - это  вход  в  военный  городок и по  прямой  до  второго  КПП - это  уже  в  часть.  Я  уже  как-то  писала, насчет  воды, это просто  перестраховка  командования,  воду  пила  сама и  много (была  сильная  жара)  отличная  вода,  но  мы  и  дома  пьем  воду  из-под  крана...  И  еще  хочу подсказать, обычно  родные  привозят  много  домашней  еды,  а  желудки  ребят  уже  привыкли  к  армейской  пище,  так вот  что бы  не  было  потом  очереди  в  сортир,  берите  таблетки  "мезим"  и  он  пусть  их  принимает  с  пищей.  Все  будет  оч. хорошо!!!  Мой  у  наших  родственников  в  Москве,  ел  много  и  совершенно не  совместимого,  но  с  таблетками и  все  было  замечательно...

0

772

Людмила написал(а):

Lera333 написал(а):

мы ему не родственники,с нами отпустят интересно:(

сейчас у сына спросила, сказал что с друзьями не отпустят, а с девушкой и ее мамой не знает

Обязательно отпустят,  только  возьмите  документы,  по  молодости  мы  с друзьями ездили к однокласснику в часть,  спокойно  выходил на  КПП,  и  когда  мы  приехали  на  присягу,  у  нас  никто  ничего  не  спрашивал,  а  у  нас  разные  фамилии. и  даже  паспорт  у  меня  не  забирали , а отпустили  почти  на  двое  суток и  насчет  жилья, это  не  проблема,  прямо  от  первого магазина  от  остановки,  вниз  идет  улица,  вот  по  ней  и  идите и спрашивайте...  Мы  останавливались  в  доме  с  голубым  фронтоном (не  буржуйский, но  не  маленький) слева от дороги.  Там  Бабушка и дедушка  живут, у  них  по-моему  4  комнаты  сдаются и  есть  все  удобства (ванна,  туалет - теплые,  хорошая  кухня, несколько  холодильников.Они  стараются  всех  разместить, и  цена  была  летом 600 р.с  чела за ночь.  Сейчас  наверное чуть дороже..

0

773

людмила67 написал(а):

нет не надо прибавлять дорогу,я не знаю как у других было,но сын сказал,что отметиться в военкомате нужно в то число когда призывался,так что из части должны раньше отпустить

Не  мечтайте!  Из  части  выпустят  день  в  день,  даже  документы  могут  отдать  на  следующий  день  утром,  так что дорогу  надо  добавлять,  а  у  нас  она  аж  7  дней  поездом...

0

774

Уже  5-43  еле  дочитала,   пора  вставать , а  еще не ложилась,  сегодня  у  моего  экватор,  сейчас  по  моим  подсчетам,  а  после  17-00  будет  по  военнику (7 часов  разницы)  Сегодня  должен  позвонить,  когда  прошлый  раз  поздравляла  со  100  днями,  прямо  по  телефону "видела"  как  рот  в  улыбке  до  ушей  растягивается,  счастливый,  а  уж  экватор - это  вообще  рубеж...   Телефон  всегда  при  мне.  Звонок  застает  в  самых  различных  местах - в маршрутке,  на  улице, в магазине.  Отхожу  в  уголок  и  болтаем  по  10  мин. мало  у  нас  что-то  не  получается,  и  ему и  мне  хочется  узнать  по-больше  друг о друге и  семье.  Уже  почти  два  месяца  там,  а  моря  не  видел,  только  влажность  от  него  сильная,  хотя  оно  рядом...  Берцы  тоже  сменил  на  сапоги,  а  во  время  сильных  морозов  одевают  валенки.  Бушлат  поменял  на  нового  образца , дембеля  ушли  и  в  каптерке  просто  зашел и  поменял,  никаких  проблем...  Сейчас  в  Аниву  к  ним в ИСВ  перевели  из  Хомутово  еще  двух  наших  ребят,  пытала  фамилии,  засранец,  не  сказал,  сказал,  что  один  из  Москвы,  другой  то ли  с  Перми  или  с  Пензы,  ну  типа  не  Курские,  не  наши...  Хотя  конечно  наши,  кинологи!!!  Учили  на  кинологов,  приписаны в саперные  войска, а работают  грузчиками...  и это  все  наши  доблестные  инженерные  войска!!!  Три  в  одном!!!  У  кого еще  праздники,  даты и  датищи  всех - всех  проздравляю,  крепко  с  сыном  жмем  Вам  руки  и  желаем  побыстрее  этому  "счастью"  закончится!!!!  Помните  ДЕМБЕЛЬ  БУДЕТ  ВСЕ  РАВНО!!!  Как  сказала  одна  из  мамочек  ДМБ  не  БМВ  будет  у  каждого!!!http://uploads.ru/i/k/a/7/ka7Qx.jpgЭто  в  увале  на  день  части,  на  а\в г. Дмитров...

Отредактировано alevtina (23.12.2011 06:08)

0

775

Ну  вот  пока-пока  и  сразу  здравствуйте!!!  Открываю  первая  новый  день!!!  Всего  Вам  доброго  и  цветы  можно  показывать  по-новому,  новенькие  еще  не  видели....http://uploads.ru/i/9/c/E/9cE3g.jpg

0

776

Алевтина ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://uploads.ru/i/C/L/q/CLq9J.jpg

alevtina написал(а):

Не  мечтайте!  Из  части  выпустят  день  в  день,  даже  документы  могут  отдать  на  следующий  день  утром,  так что дорогу  надо  добавлять,  а  у  нас  она  аж  7  дней  поездом...

В некоторых частях отпускают пораньше, что бы дома был день в день как написано в военнике. У нашей тетушке сын ушел 15 и дома был 15 (ехал с Астрахани). Но таких частей где командование хорошее мало.

+1

777

Olga38 написал(а):

А они еще продаются где-нибудь? )))

Обычно бывает символика города, или завалялось дома с былых времён.

0

778

svet88 написал(а):

А моего не дождалась

Так ей и надо. Как говорили в мою молодость.

Ещё неизвестно кому больше повезло.

0

779

Алевтина поздравляю вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравление от нас - это раз!
Шлем Вам добрые слова - это два!
Быть все время впереди - это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире, -
Это, вроде-бы, четыре.
Никогда не унывать - это точно, точно пять!
Приумножить все, что есть - это шесть!
Быть внимательной ко всем - это семь!
Быть всегда в нормальном весе -
Это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, Радости, Удачи!

+1

780

Доброго утра!!! Хорошего дня!!! Хорошего настроения!!!
http://uploads.ru/i/S/M/3/SM3if.jpg

Алевтина,
Поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, женского и материнского счастья, отличных перспектив, сил на реализацию всех задуманных проектов, удачи во всех начинаниях и фортуны, повернутой лицом!!! А еще скорейшего дембеля!!!
http://uploads.ru/i/X/4/u/X4ugq.jpg

Алевтина,
Поздравляю Вас и Сережу с ЭКВАТОРОМ!!!
http://uploads.ru/i/i/j/X/ijXeq.jpg

Ну, за День рождения и переход экватора!!!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)