И еще нужно уточнить,какое число у него стоит в военнике,число как призвался или как в часть прибыл. Вот с этого числа и начинается отсчет службы.
у них 12 в военнике стоит)лично видела)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)
И еще нужно уточнить,какое число у него стоит в военнике,число как призвался или как в часть прибыл. Вот с этого числа и начинается отсчет службы.
у них 12 в военнике стоит)лично видела)))
на 1 день больше служить
А ты еще дорогу домой на поезде прибавь! ))) Как мы это переживем?
Девочки, я спать! Завтра на работу. (
А ведь форум и вправду засасывает! (а я не верила!)
а нам симки билайн давали...
О как. Тогда прошу прощения. У моего МТС выдавали с тарифом Супер0
Лера, не смотрите на других. Есть только вы и ваш любимый. Ждите и он к вам вернется. И будет больше ценить после этого года. Так как это дорого стоит. А вы не падайте духом, ни в коем случае не обижайтесь! Я на своего как-то обиделась что больше недели не звонит и на нервах была, а оказалось у него телефон сломался. Сама себя накрутила получается. Так что лучше относиться с философским спокойствием и терпеть
действительно)))
я морально ко всему готова)))
и на других смотреть на самом деле не стоит)))
и обижаться не в коем случае не буду)))
потому что только сейчас,когда его нет рядышком и подумав над тем что между нами было и сколько бывало я ему неприятностей причинила,а он меня все-равно любит,понимаешь.что он достоин того,чтоб его ждать...
ДЕВОЧКИ ждушечки (мамы и девушки) осеннички, еще раз выполняю обещание, передаю ВАМ "талисман" предыдущего осеннего призыва. пусть у вас всё будет не только хорошо, а просто отлично!!!!!!!!!!
Людмила,Спасибо ВАМ !!! Спасибо,что так встретили, спасибо,что поддержали в первую,самую трудную неделю!
да да)всем спокойной ночи)и нашим солдатикам тоже))))
учеба тоже не стоит на месте)))и она требует очень ранного подъема)
всем спасибо большое и удачного дня завтра)
потому что только сейчас,когда его нет рядышком и подумав над тем что между нами было и сколько бывало я ему неприятностей причинила,а он меня все-равно любит,понимаешь.что он достоин того,чтоб его ждать...
Ну вот и славно. А такая переоценка действительно нужна, жаль только что таким способом
mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном! Вы нас так выручаете и так многому учите! (опять смайлика с низким поклоном не хватает!)
Спасибо за комплимент у нас тут девчонки все знают быстрей меня научат, пока я доберусь до Вас)))))
Все пошла спать устала уже бежать за Вами и сынулька комп ждет уже жужит над ухом))))))
Всем спокойной ночи))))))))))))))))
Olga38 написал(а):
mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном!
Присоединяюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)