-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

svet88 написал(а):

И еще нужно уточнить,какое число у него стоит в военнике,число как призвался или как в часть прибыл. Вот с этого числа и начинается отсчет службы.

у них 12 в военнике стоит)лично видела)))

0

752

http://mirgif.com/nadpisi/spokojnoj-nochi.gif

0

753

Lera333 написал(а):

на 1 день больше служить

А ты еще дорогу домой на поезде прибавь! ))) Как мы это переживем? :dontknow:  :D
Девочки, я спать! Завтра на работу. (
А ведь форум и вправду засасывает! (а я не верила!) :flag:

0

754

Тасечка написал(а):

а нам симки билайн давали...

О как. Тогда прошу прощения. У моего МТС выдавали с тарифом Супер0

0

755

Akane написал(а):

Лера, не смотрите на других. Есть только вы и ваш любимый. Ждите и он к вам вернется. И будет больше ценить после этого года. Так как это дорого стоит. А вы не падайте духом, ни в коем случае не обижайтесь! Я на своего как-то обиделась что больше недели не звонит и на нервах была, а оказалось у него телефон сломался. Сама себя накрутила получается. Так что лучше относиться с философским спокойствием и терпеть

действительно)))
я морально ко всему готова)))
и на других смотреть на самом деле не стоит)))
и обижаться не в коем случае не буду)))
потому что только сейчас,когда его нет рядышком и подумав над тем что между нами было и сколько бывало я ему неприятностей причинила,а он меня все-равно любит,понимаешь.что он достоин того,чтоб его ждать...

0

756

Людмила написал(а):

ДЕВОЧКИ ждушечки (мамы и девушки) осеннички, еще раз выполняю обещание, передаю ВАМ "талисман" предыдущего осеннего призыва. пусть у вас всё будет не только хорошо, а просто отлично!!!!!!!!!!

Людмила,Спасибо ВАМ !!!  Спасибо,что так встретили, спасибо,что поддержали в первую,самую трудную неделю!

+1

757

да да)всем спокойной ночи)и нашим солдатикам тоже))))
учеба тоже не стоит на месте)))и она требует очень ранного подъема)
всем спасибо большое и удачного дня завтра)

0

758

Lera333 написал(а):

потому что только сейчас,когда его нет рядышком и подумав над тем что между нами было и сколько бывало я ему неприятностей причинила,а он меня все-равно любит,понимаешь.что он достоин того,чтоб его ждать...

Ну вот и славно. А такая переоценка действительно нужна, жаль только что таким способом  :dontknow:

0

759

Olga38 написал(а):

mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном! Вы нас так выручаете и так многому учите! (опять смайлика с низким поклоном не хватает!)

Спасибо за комплимент :blush:  у нас тут девчонки все знают быстрей меня научат, пока я доберусь до Вас)))))
Все пошла спать устала уже бежать за Вами и сынулька комп ждет уже жужит над ухом))))))
Всем спокойной ночи))))))))))))))))
http://uploads.ru/i/C/2/v/C2vgW.gif

0

760

mama Sveta написал(а):

Olga38 написал(а):

mama Sveta, и это здорово! Не отрывайтесь от нас, пожалуйста, вместе с сыном!

Присоединяюсь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)