-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Akane написал(а):

Круглую 20ку уже вместе будете встречать

Akane, спасибо! Обязательно отметим вместе с нашими любимыми чадами! Меня только немного напрягает то, что сынуля должен демобилизоваться 12.12.12 Вам эта дата ни о чем не говорит? )))

0

742

mama Sveta написал(а):

А моего не дождалась

Так ей и надо. Как говорили в мою молодость.

0

743

Тасечка написал(а):

с черными волосами это я,парень это мой брат-двойняшка,женщина это наша мама,а малышка моя дочка..

Мне кажется ты больше на маму похожа)))))))))))))) просто брата плохо видно

0

744

Olga38 написал(а):

12.12.12 Вам эта дата ни о чем не говорит? )))

Лучше не думать что она о чем то говорит))))))))))))))

0

745

Olga38 написал(а):

Akane, спасибо! Обязательно отметим вместе с нашими любимыми чадами! Меня только немного напрягает то, что сынуля должен демобилизоваться 12.12.12 Вам эта дата ни о чем не говорит? )))

ага:)Колька уже посмеялся над этим)а еще над тем,что год високосный и на 1 день больше служить :rofl:

0

746

svet88 написал(а):

Точно! Все что ни делается- все к лучшему! Проверено! )))

0

747

Olga38 написал(а):

Меня только немного напрягает то, что сынуля должен демобилизоваться 12.12.12 Вам эта дата ни о чем не говорит? )))

Так,это же счастливая дата,раз в сто лет бывает. Мой сын тоже призвался 12.12.  А,потом,так демобилизуется (12.12.12),если в отпуск не пойдет,если пойдет,то на месяц раньше. И еще нужно уточнить,какое число у него стоит в военнике,число как призвался или как в часть прибыл. Вот с этого числа и начинается отсчет службы.

Отредактировано svet88 (22.12.2011 23:47)

0

748

Настюша здравствуй дорогая, ты чего к нам не заходишь??? :angry:  :D  как у тебя дела??????  как твой любимка???????

0

749

svet88 написал(а):

Я тоже так думаю :D  так и сейчас говорят

0

750

svet88 написал(а):

как далеко Ваш любимый! А Вы-умница,такая жизнерадостная,еще и всех поддерживаете. И это  в 22 года ... Как повезло Вашему любимому!

Спасибо! Просто не надо падать духом... а далеко... у меня еще близко. У нас всего 4 часа разницы, так что мне грех жаловаться. Мы были морально готовы. Так что про распределение не думайте как о трагедии. Да тяжело, но скорее всего ему там будет лучше чем в учебке, да и время не стоит и дембель придет ибо он неизбежен!

Lera333 написал(а):

просто на самом деле...посмотришь вокруг...все расстаются...потом опять встречаются...и как-то не по себе станоится...страшно(

Лера, не смотрите на других. Есть только вы и ваш любимый. Ждите и он к вам вернется. И будет больше ценить после этого года. Так как это дорого стоит. А вы не падайте духом, ни в коем случае не обижайтесь! Я на своего как-то обиделась что больше недели не звонит и на нервах была, а оказалось у него телефон сломался. Сама себя накрутила получается. Так что лучше относиться с философским спокойствием и терпеть  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 18)